Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di hataro
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    31

    validazione e attributo id

    ho avuto un errore in fase di valisdazione cioè
    # Error Line 42, Column 46: value of attribute "ID" invalid: "7" cannot start a name.

    <a href='javascript:detail("7");'>[img]bacheca/plus.gif[/img]



    It is possible that you violated the naming convention for this attribute. For example, id and name attributes must begin with a letter, not a digit.

    da quel che ho capito id non può essere un numero,ma a me serva che sia quel numero poiche deriva da una variabile php oho come posso far si che la validiziane venga accettata c'è una doctype che accetti un id numerico o l'errore e qualche altra cosa? un aiuto
    P.S. il doctype è<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,660
    non ti è possibile aggiungere una lettera all'inizio?

    mi sa che non esiste un DTD che accetti il numero iniziale

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hataro
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    31
    no purtroppo no e una serie di funzioni che ho trovato in internet e sfruttano questo id se lo cambio dovro revisionare tutto il codice pensavo di risolverlo + fACIlmente
    cmq grazie e

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.