Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++]Errore di compilazione

    Il compilatore mi segnala il seguente errore:
    C:\Programmi\Microsoft Visual Studio\MyProjects\SARAH5\SchedInfo.cpp(320) : error C2678: binary '!=' : no operator defined which takes a left-hand operand of type 'class SarahList::iterator' (or there is no acceptable conversion)

    la riga di codice a cui si riferisce è questa:
    for (ambitoIterator it = saAmbito.begin(); it != saAmbito.end(); it++)

    Ovviamente stò mettenbdo mano a codice non mio e quindi procedo quasi alla cieca.
    Qualcuno può aiutarmi?
    Grazie a tutti

  2. #2

  3. #3
    il fatto è che è stato fatto l'overloading dell'operatore != per SarahList::iterator....
    Quindi non capisco il perchè non me gli vada bene...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.