Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Contorni filmato flash

  1. #1

    Contorni filmato flash

    Ho un filmato in flash e vorrei che il contorno di questo filmato sia come quello di questo sito: clicca qui erro o si realizza con gli css???
    come si fa???
    LMWEB.it - Il portale tecnologico
    http://www.lmweb.it - http://www.lmweb.it/blog

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777

    Re: Contorni filmato flash

    Originariamente inviato da lmweb.it
    Ho un filmato in flash e vorrei che il contorno di questo filmato sia come quello di questo sito: clicca qui erro o si realizza con gli css???
    come si fa???
    Dipende dal codice con cui lo integri, in pratica bisogna attrinuigli un bordo.

    Nella pagina che hai linkato il bordo bianco è stato messo come parametro all'oggetto FlashObject:
    codice:
     var fo = new FlashObject("imgtestata/slide.swf", "mymovie", "862", "267", "8", "#fff");

  3. #3
    non ho capito dove inserire questo codice
    LMWEB.it - Il portale tecnologico
    http://www.lmweb.it - http://www.lmweb.it/blog

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da lmweb.it
    non ho capito dove inserire questo codice
    Non ti ho detto che devi inserire un codice, ti ho solo detto come è stato ottenuto il bordo bianco nella pagina che hai linkato. Se vuoi che ti dicano come ottenere il bordo, devi dirci come hai inserito il video

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.