Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854

    Selezione da un elenco...

    Ciao ragazzi,
    non so proprio come risolvere il mio problema!
    Ho creato un pagina in PHP che mi permette di visualizzare in elenco tre campi di una tabella (tipo,logo,descrizione) ove tipo e' parola chiave.
    Accanto ad ogni riga ho messo la possibilità di modifica o cancellare la riga stessa, ma come faccio a passare il pametro tipologia, o meglio come faccio a capire su quale riga sto cliccando?

    Non e' come nella select che imposta un parametro come contatore e quindi riesco a capire cosa ho selezionato, ma in questo caso?

  2. #2
    spero di aver capito quello che volevi dire:

    un link tipo:

    Codice PHP:
    delete.php?id=$id 
    dove $id è l'id del record da modificare / cancellare

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Uhm...forse...posto il mio codice così vediamo se riuscite a capirmi meglio...

    Codice PHP:
    <table align="center">
        <tr align="center">
            <td>Tipologia</td>
            <td>Logo</td>
            <td>Descrizione</td>
            <td></td>
            <td></td>
        </tr>
    <?php
        $cat
    mysql_query("SELECT * FROM categorie ORDER BY tipologia");
        while(
    $elem=mysql_fetch_array($cat)){
    ?>
            
        <tr align="center">
            <td><?php echo $elem[0]; ?></td>
            <td>[img]<?php echo $elem[1];?>[/img]" alt="<?php echo $elem[0];?>"></td>
            <td><?php echo $elem[2]; ?></td>
            <td>[url="index.php?page=15&amp;modifica=1"][img]images/mod.gif[/img][/url]</td>
            <td>[url="index.php?page=15&amp;cancella=1"][img]images/canc.gif[/img][/url]</td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td height="15" colspan="5">[img]images/linea_div.jpg[/img]</td>
      </tr>
    <?php ?>
    </table>
    Al posto di "index.php?page=15&amp;modifica=1" cosa dovrei mettere? Come faccio ad indicargli qual e' il tipo su cui ho pressato il tasto di modifica o canc?

  4. #4
    mi sembra che $elem[0] contenga tipologia quindi:

    Codice PHP:
     <a href="index.php?page=15&modifica=1&<?php echo $elem[0];?>">

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Esatto...facendo così ho risolto il problema...grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.