Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Javascript-PHP

  1. #1

    Javascript-PHP

    Codice javascript:

    <a onclick='nomefunzione4()'>BlaBla</a>

    function nomefunzione4()
    {document.getElementById('div_1').innerHTML='Bla1' ;
    }

    <div id='div_1'></div>

    Per fare la stessa cosa in php come fare?
    Io voglio fare:
    Codice PHP:
    if (is_numeric($numero1)) {
    echo
    "blaa";
     } else { 
    print (
    '<font color="red">Il primo contenitore non contiene un numero.
    </font>'
    ); unset($numero1); } 
    il problema è:
    che blaa nn lo deve scrivere dove gli pare e piace ma in una tabella che sta da un'altra parte della pagina. Cm fare?
    Col codice javascript si poteva fare che clikkando blabla, bla1 usciva nel div che mettevi dove vuoi tu! ma il fatto è che io voglio tutto in php e senza clikkare!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di echoweb
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    419
    Ciao,

    non so se ho ben capito quello che vuoi fare, comunque se il problema è il fatto del dover cliccare, puoi usare al posto di onclick la funzione onmouseover.


    "Non soffocare la tua ispirazione e la tua immaginazione,
    non diventare lo schiavo del tuo modello"

    Vincent van Gogh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.