Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema script

  1. #1

    problema script

    salve a tutti mi sono appena iscritto a questo interessantissimo forum.
    Spero di essere capitato nel posto giusto e volevo, se possibile, esporvi il mio problema.
    Ho acquistato da un sito uno script scritto in php (con all'interno un database) e volevo installarlo in locale per poterlo vedere e studiare un pochino. Ho scaricato ed installato EasyPHP 1.8 solo che non riesco ad installare lo script perchè questo va prima configurato.
    Io sinceramento ne so pochissimo di programmazione.
    Credete di potermi dare una mano?
    Vi ringrazio anticipatamente
    ciao

  2. #2
    dovresti almeno dirmi qualcosa in + ....

  3. #3
    Sicuramente…….
    Dal file “ReadMe” riporto parte di quello che mi si richiede di fare (requisiti, installazione, cron job) e precisamente:

    Requirements :
    --------------
    1. A webserver with php 4.3 or higher (If you're curious about what version you have, run the phpinfo.php script which comes with this release)
    2. CURL must be installed and be compiled into PHP
    3. MySQL
    4. You must have sendmail or Smtp installed

    Notes :
    -------
    This script use a $_SESSION (session) for all parameters, so you need create a new session in your web browser or perform a logout for
    any changes are lodaed.


    Installation :
    --------------
    1. Download the script and unzip the file
    2. Configure and set parameters in your config_inc.php
    3. Upload the contents of the zip file to your server
    4. Upload your license file (license_inc.php) to your script folder.
    5. CHMOD "cron" folder and all files under it to 755 (0755 or r-x-r-x-r-x)
    6. Direct your web browser to the install script (http://yourdomain.com/install.php) to create MySQL database and all tables
    7. Login to Control Panel (http://yourdomain.com/admin/setting.php) and set all parameters
    8. Delete the install.php from your website.


    Cron Job :
    ----------
    Run all scripts in your "cron" directory!
    1. del_ads.php (to delete expiired ads in your classifieds) -> Run every day (once a day)
    2. sendmails.php (to send auto follow up messages) -> Run every day (once a day)
    3. set_exp.php (to set expired membership) -> Run every day (once a day)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.