Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    stampare nella finestra principale una lista di dati prelevati da un iframe

    Salve a tutti.
    Il mio problema è questo:
    mi occorre, mediante getElementsByTagName('a') prendere la lista di collegamenti da un iframe che punta ad una pagina su un altro server, e stampare a video nella finestra principale il testo contenuto tra i tag

    Se non vi è chiaro vi semplifico ulteriormente:
    dentro un piccolo iframe ho messo la pagina http://testimania.leonardo.it/elenco/W.html
    volevo stampare nella finestra principale tutta la lista dei testi contenuti tra i tag <a> e </a>.
    Grazie in anticipo. Cordiali saluti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    lato client (al momento) non puoi: stai cercando di far comunicare via script documenti appartenenti a domini diversi e riceverai un errore di "accesso negato"
    ciao

  3. #3
    Grazie dell'informazione.
    Puoi dirmi "solo" se in php è possibile? non dirmi come. se è possibile, apro una nuova conversazione. se invece non è possibile evito di postarla. Grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.