Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Link non sottlineato

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199

    Link non sottlineato

    Per non far sottlinare il link, il codice non doverebbe essere questo??

    text-decoration: none;

    a:hover, A:visited{
    text-decoration: none;
    font-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana,Helvetica;
    background-color:violet;
    width:100px;
    height:20px;
    border-width: 1px 1px 1px 1px;
    border-style: solid;
    border-color: #FF0033;
    }


    grz per l'afficienza del forum che è riuscito sempre ad aiutarmi in qualunque problema

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di salasir
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,881
    Attenzione all'ordine delle pseudoclassi:
    [list=1][*]link[*]visited[*]hover[*]active[/list=1]
    Maurizio

    "se ami il lavoro che fai, non lavorerai mai un giorno in vita tua!"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    No... non funge cmq

  4. #4
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    Originariamente inviato da Salvy95
    No... non funge cmq
    prendi l'abitudine di scrivere le proprietà css (ed anche i tag specie se usi xhtml) in minuscolo.
    Quale browser hai preso come riferimento? Hai verificato che non ci sia qualche errore nel codice html o css? Nel caso, hai un link alla pagina?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <style>
    body{
    background-image:url(aurora.jpg);
    }
    p{
    font-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana,Helvetica;
    background-color:violet;
    width:100px;
    height:20px;
    border-width: 1px 1px 1px 1px;
    border-style: solid;
    border-color: #FF0033;
    }
    a:hover.p{
    text-decoration: none;
    font-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana,Helvetica;
    background-color:violet;
    width:100px;
    height:20px;
    border-width: 1px 1px 1px 1px;
    border-style: solid;
    border-color: #FF0033;
    }
    .Massa{
    font-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana,Helvetica;
    position:absolute;
    left:160px;
    top:60px;
    width:730px;
    height:900px;
    background-color:violet;
    border-width: 1px 1px 1px 1px;
    border-style: solid;
    border-color: #FF0033;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <table
    style="text-align: left; left: 160px; width: 686px; top: 60px; height: 392px;"
    class="Massa" border="1" cellpadding="2"
    cellspacing="2">
    <tbody>
    <tr>
    <td></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>




    <a href="js.html">


    Home</p>
    </a><a href="#">


    Immagini
    </p>
    </a><a href="#">


    Video</p>
    </a><a href="#">


    Giochi</p>
    </a><a href="extra.html">


    Extra</p>
    </a>
    </body>
    </html>











    XDDDDDDDDDDDD

  6. #6
    a{text-decoration: none;}

    a:hover{
    text-decoration: none;
    font-size: 10px; font-family: Verdana,Helvetica;
    background-color:violet;
    width:100px;
    height:20px;
    border: 1px solid #FF0033;
    }
    Faranno fatica a credere, quelli che prendono le autorità per la verità, e non la verità come autorità.

  7. #7
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    dichiara il text-decoration: none su tutte le pseudoclassi; occhio all'ordine - vedi appunto di salasir

    Occhio agli errori di sintassi,

    non può stare dentro ad <a>
    <style> non va bene definito così, gli devi dichiarare il type
    ...

    infine, quando posti del codice lungo usa il tag # per cortesia, che sennò ci perdiamo la vista


  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di salasir
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,881
    Aggiungerei anche che un

    dentro un <a> dentro un <td> viene proprio male ...

    Da quel che vedo dovrebbe essere un menù. Molto meglio (e più corretto) una lista non ordinata. Vedi nei link utili CSS sotto la voce menù.
    Maurizio

    "se ami il lavoro che fai, non lavorerai mai un giorno in vita tua!"

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    grazie mille a tutti x l'aiuto, ciaoooooo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.