Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: php regular expression

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pipu
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    92

    php regular expression

    Ciao ragazzi, ma e' normale che php non gestisca le regex come questa?
    [a-zA-Zàòèéùì]*

    per le lettere funziona, ma per quelle accentate no.

    Ho un campo di un form che deve contenere delle lettere accentate, ma non i simboli. Come Risolvere?
    Coder Club..Programmi per sapere chi sei!

  2. #2
    A me funziona perfettamente:

    Codice PHP:
    <pre>
    <?php

    $pattern 
    '#^[a-zA-Zàòèéùì]*$#si';

    $content 'test';
    if (
    preg_match($pattern$content)) {
        print(
    "{$content} OK\r\n");
    } else {
        print(
    "{$content} KO\r\n");
    }

    $content 'tèst';
    if (
    preg_match($pattern$content)) {
        print(
    "{$content} OK\r\n");
    } else {
        print(
    "{$content} KO\r\n");
    }

    $content 'test_';
    if (
    preg_match($pattern$content)) {
        print(
    "{$content} OK\r\n");
    } else {
        print(
    "{$content} KO\r\n");
    }

    ?>
    </pre>
    Sei sicuro di non stare utilizzando un encoding non supportato dalle funzioni PCRE?

  3. #3
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Sei sicuro di non stare utilizzando un encoding non supportato dalle funzioni PCRE?
    Il problema è che con una cosa del
    genere
    $regEx= '#^[a-zA-Z\xE0-\xFF]+$#';
    var_dump(preg_match($regEx, 'pàPèùF'));


    se salvi il file in UTF-8 non funziona mentre
    se lo salvi in ANSI si


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pipu
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    92
    Grazie mille ragazzi.
    Coder Club..Programmi per sapere chi sei!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.