Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: K-Lite codec pack

  1. #1

    K-Lite codec pack

    Salve, dopo la formattazione del computer ho reinstallato i K-Lite codec pack come avevo fatto alla precedente formattazione. Adesso però ho un problema: lo stesso video .avi a volte si vede bene a volte c'è solo lo schermo nero e si sente solo l'audio! Da cosa può essere dovuto questo problema? Adesso per esempio non si vede eppure ho installato tutti i codec! Come lettore utilizzo windows mediaplayer 11.
    Grazie anticipatamente.

  2. #2
    Windows Media Player talvolta dà problemi con alcuni codec (non ho idea del perché); prova ad aprire questi file con Media Player Classic (installato automaticamente con K-Lite Codec Pack).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    giusto "MItaly"

    media player classic legge di tutto

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,869
    Adesso però ho un problema: lo stesso video .avi a volte si vede bene a volte c'è solo lo schermo nero e si sente solo l'audio! Da cosa può essere dovuto questo problema?
    prova ad disinstallare e reinstallare il pack, forse è solo un piccolo problema, di qualche dll non correttamente inizializzata.

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.