Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    passaggio parametri per riferimento, funziona in php5 e non in php4

    Ciao a tutti,
    ho un problema che non riesco bene a comprendere.
    In breve, la '&' (E commerciale) che ho utilizzato per passare parametri per riferimento in php5, non sembra supportata da un server su cui è installato php4. Ho cercato tra i problemi di compatibilità, ma non è mai citata una cosa simile, anzi, mi pare di capire che il passaggio per rirferimento in php4 si faceva cmq con la &.

    La riga incriminata è: foreach($_GET as &$v)
    L'errore è: Parse error: syntax error, unexpected '&', expecting T_VARIABLE or '$'

    Ed in effetti se tolgo la & tutto funziona...

    Qualcuno sa spiegarmi se davvero non è supportata?

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Ti consiglio di iniziare leggendo il manuale ufficiale:

    http://www.php.net/foreach

    As of PHP 5, you can easily modify array's elements by preceding $value with &. This will assign reference instead of copying the value.

  3. #3
    Hai ragione, mi ero perso quel dettaglio, grazie mille.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.