Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Eliminare la scrollBar orizzontale di un JScrollPane

    Come da titolo. Qualcuno mi saprebbe dire come faccio a fare in modo che NON mi compaia la scrollBar orizzontale di un JScrollPane?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    71
    Preso da i doc:
    codice:
    setHorizontalScrollBarPolicy
    public void setHorizontalScrollBarPolicy(int policy)Determines when the horizontal scrollbar appears in the scrollpane. The options are:
    ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED 
    ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_NEVER 
    ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_ALWAYS 
    
    Parameters:
    policy - one of the three values listed above 
    Throws: 
    IllegalArgumentException - if policy is not one of the legal values shown above
    See Also:
    getHorizontalScrollBarPolicy()
    C'è anche il costruttore che imposta direttamente il valore.
    Ovvimanete ci sono i metodi analoghi per quella verticale.

    Se utilizzi il parametro HORIZONTAL_SCROLLBAR_NEVER non potrai vedere quanto va oltr il limte di visualizzazione.

    Ciao

  3. #3
    Grazie mille ^^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.