Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: funzione if con form

  1. #1

    funzione if con form

    Ciao a tutti,
    scusate la domanda per molti magari scontata, ma ho cercato molti esempi in internet senza trovare una valida risposta...
    Ho bisogno di visualizzare il pulsante "elimina" solo se l'utente collegato è "Admin".
    La funzione if sono riuscito a farla, provando a fargli echo con una parola nel caso io sia admin, purtroppo quando mi imbatto nel tag <form> non funziona...

    Per prova ho usato:
    <?php
    if ($_SESSION['MM_UserGroup']==Admin)
    {echo "ciao";
    } else
    {echo "addio";}
    ?>

    Al posto di ciao devo avere il bottone...qual'è la sintassi giusta?

    Grazie 1000 a tutti in anticipo e scusate il disturbo.
    Lunga ed impervia è la strada che dal buio si snoda verso la luce

  2. #2

  3. #3
    ottimo...fin qui c'ero anche io...allora come lo nasconderesti con la funzione if in php questo pulsante?

    <td><form id="elimina" name="elimina" method="post" action="elimina.php">
    <label>
    <div align="center">
    <input name="cancella" type="Submit" value="Elimina" />
    <input type="hidden" name="Id" value="<?php echo $row_rsAnagrafica['Id']; ?>" />
    </div>
    </label>
    </form>
    </td>

    Non credo di aver chiesto molto no?Altrimenti a che serve il forum del php?
    Se nn sapevo mettere un pulsante lo postavo sul forum html no?
    Lunga ed impervia è la strada che dal buio si snoda verso la luce

  4. #4
    Al posto di "ciao" mandi al buffer di uscita il codice HTML del pulsante.

  5. #5
    ah si? Strano...mi dà un errore di sintassi...come mai?
    Lunga ed impervia è la strada che dal buio si snoda verso la luce

  6. #6

  7. #7
    ah allora la risposta era sbagliata...se era così banale nn scrivevo qui...grazie delle risposte!Veramente complimenti!Forse ho sbagliato forum. cercherò in un forum con qualcuno di + umile e gentile che sappia dirmi una cosa così "banale" che si poteva risolvere con una risposta invece di sei come in questo caso.
    Arrivederci e grazie.
    Lunga ed impervia è la strada che dal buio si snoda verso la luce

  8. #8
    La risposta non era sbagliata, lo è il codice che hai scritto (dato che solleva un errore di sintassi).

    Visto che non sembra tu abbia realmente intenzione di imparare ad utilizzare il PHP, ma cerchi solo della pappa pronta, ecco quello che vai cercando.

    Codice PHP:
    echo '<input name="cancella" type="Submit" value="Elimina" />'
    Se poi vuoi capire perchè questo codice funziona perfettamente, mentre quello che hai scritto tu no, basta che leggi le pagine del manuale ufficiale che ti sono state indicate.

  9. #9
    Ho risolto lo stesso in un altro modo, se volevo la "pappa pronta" non aspettavo ad arrivare alla 20° pagina del sito in php senza rompere a nessuno dopo 1 settimana che ci provo seguendo esempi e manuali.
    Dico solo che al posto di postare link così magari si faceva prima con "prova così...".
    E comunque non mi funzionava uguale con echo '...'
    Lunga ed impervia è la strada che dal buio si snoda verso la luce

  10. #10
    Originariamente inviato da onirik
    Dico solo che al posto di postare link così magari si faceva prima con "prova così...".
    Se volevi la pappa pronta facevi certamente prima in quel modo.

    Originariamente inviato da onirik
    E comunque non mi funzionava uguale con echo '...'
    Il codice postato funziona perfettamente. Come già scritto, se il tuo codice sollevava un errore di sintassi, significa che non rispettava la sintassi PHP, ovvero non hai seguito quanto scritto nel manuale ufficiale.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.