Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    Outlook non riconosce tag background="immagine" !!

    A casa col mac avevo realizzato una newsletter in php con l'invio di email in formato html ed arrivavano correttamente con la loro immagine in background, oggi l'ho ritestato in ufficio col pc e il suo Outlook e ho riscontrato che l'immagine di fondo viene ignorata! Poi ho letto su vari siti che outlook non riconosce il tag background="immagine" mettendo naturalmente il percorso con indirizzo assoluto del server.

    Voi come avete ovviato a questo bug di outlook?

  2. #2
    Prova ad usare gli appositi stili CSS invece di tag deprecati come background.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    prima avevo usato il css ma neanche con quello ha funzionato.

    Comunque ho risolto il problema era il settaggio delle preferenze di outlook:

    strumenti => opzioni => scheda "protezione"

    e qui ho deselezionato "Blocca immagini e altri contenuti esterni nella posta elettronica HTML"

    la fregatura è che questa preferenza è selezionata di default, quindi alla maggior parte degli utenti che gli arriveranno le mie news letter le vedranno senza immagine di fondo...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    ma visto che il settagio del blocco riguarda solo per le immagini esterne c'è un modo per integrare l'immagine nella email come allegato senza mettere un indirizzo assoluto del server?

  5. #5
    Il fatto è che si tratta di una feature di sicurezza contro lo spamming. Molti spammer per verificare che gli indirizzi a cui inviano spam sono effettivamente letti includono immagini (con il tag <img> o con qualunque altro metodo, quello usato da te compreso) che forniscono informazioni ad un loro server su cui le immagini sono effettivamente ospitate (ad esempio includeranno un'immagine con un URL del tipo http://serverdellospammer.com/immagi...mmato@isp.com, così che la pagina PHP restituirà effettivamente l'immagine, ma memorizzerà anche in un DB l'indirizzo così ottenuto); per questo motivo quindi molti client di posta elettronica non caricano più automaticamente le immagini esterne. In ogni caso dovrebbe essere possibile includere le immagini nel messaggio (lo possono fare praticamente tutti i client di posta elettronica), ma purtroppo non ti so dare altre indicazioni utili per il tuo scopo.
    D'altro canto se l'utente è realmente interessato a vedere l'immagine di sfondo e le altre immagini del messaggio può sempre dire al suo client di posta elettronica di scaricare le immagini esterne; infatti mi pare di ricordare che quando Outlook o Thunderbird bloccano immagini esterne mostrano un avviso all'utente, proponendogli eventualmente di scaricare le immagini e di aggiungere il mittente alla lista dei mittenti sicuri.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.