Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Motore di ricerca

  1. #1

    Motore di ricerca

    come faccio a inserire un motore di ricerca sul mio sito e come faccio a mettere i risultati di ricerca in un mio div?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    con i CSS l'argomento non ha niente a che vedere
    se mi dici quali linguaggi server conosci o puoi usare ti sposto nel forum di pertinenza.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    tipo
    codice:
    <form name="cse" id="searchbox_demo" action="http://www.google.it/cse">
      <input type="hidden" name="cref" value="" />
      <input type="hidden" name="ie" value="utf-8" />
      <input type="hidden" name="hl" value="" />
      <input name="q" type="text" size="40" />
      <input type="submit" name="sa" value="Cerca" />
    </form>
    <script type="text/javascript" src="http://www.google.it/cse/tools/onthefly?form=searchbox_demo&lang="></script>
    su che sezione devo andare?

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da albi.scompa
    tipo
    codice:
    <form name="cse" id="searchbox_demo" action="http://www.google.it/cse">
      <input type="hidden" name="cref" value="" />
      <input type="hidden" name="ie" value="utf-8" />
      <input type="hidden" name="hl" value="" />
      <input name="q" type="text" size="40" />
      <input type="submit" name="sa" value="Cerca" />
    </form>
    <script type="text/javascript" src="http://www.google.it/cse/tools/onthefly?form=searchbox_demo&lang="></script>
    su che sezione devo andare?

    ok, stai usando un servizio di google
    Ti sposto sul forum xhtml
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.