Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    4

    Lettore multimediale in forumfree

    Buongiorno a tutti ^_^

    Vi espongo il mio problemino: amministro un forum di forumfree.net, ho inserito il lettore di musica e video di http://www.loudfusion.com incollando il codice html in Gestione Codice, nella casella relativa a In Cima Al Forum dal panello amministrazione.

    Tutto funziona a perfezione ma la cosa fastidiosa è che, ogni volta che si cambia sezione o si entra i una discussione, si ricarica anche il lettore interrompendo così la canzone che si stava ascoltando e caricandone un'altra....

    C'è un modo per far sì che il lettore non si ricarichi mentre si naviga per il forum??

    Ho letto in giro qualcosa sui frame e sugli iframe, però non sono assolutamente pratica di html, prima di questo forum non ho mai fatto niente di simile...ho provato a inserirne ma non mi viene fuori niente
    Il codice che inserisco nella gestione codice HTML è il seguente:
    <embed src="http://www.loudfusion.com/widgets/multi/1" name="Loudfusion.com" quality="high" wmode="transparent" flashvars="USERID=XXXXXX" width="342" height="342" type="application/x-shockwave-flash">

    Sapreste dirmi come e dove utilizzarlo per raggiungere il mio scopo??

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Se aggiungi un iframe alla pagina esso si ricarica insieme alla pagina e il risultato non cambia, per ottenere il risultato che vuoi tu dovresti inserire un iframe in un punto della finestra che non si ricarica navigando, oppure usare un frame nascosto dove inserire il lettore. si realizza una struttura a due frames uno con dimensioni 100% dove visualizzare il forum, l'altro al 0% dove inserire la pagina con il player.

    Chiaro no?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    4
    Mmm sì penso di aver capito... purtroppo la pagina si ricarica per intero quindi l'unica mi sa che sia fare un frame come dici tu... Il problema è che essendo assolutamente ai miei primi approcci con html nn sono riuscita a mettere i frame pur avendoci già provato... ho trovato i codici qua : http://xhtml.html.it/guide/lezione/1...gina-in-frame/

    Ho provato ad usare il primo con titolo "struttura di un framset" ovviamente sostituendo l'indirizzo del lettore ma nn ne esce fuori nulla...

    Tra l'altro la parte di codice che posso modificare in forum free è molto ristretta, ti mostro il pannello di amministrazione nell'immagine

    Mi sapresti dire se quel codice è adatto e dove infilarlo???

    Grazie millissime per l'aiuto e scusa la mia totale ignoranza in materia


  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Non sapendo cosa puoi cambiare o inserire nel forum ti faccio questo esempio a naso!
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>
    
    <frameset rows="100%,0%"" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
      <frame src="musica.htm" name="topFrame" id="topFrame" title="musica" />
      <frame src="pagina_iniziale_del_forum.suffisso" name="mainFrame" id="mainFrame" title="forum" />
    </frameset>
    <noframes><body>
    </body>
    </noframes>
    </html>
    Questa è la struttura dei due frame con il frame della musica nascosto.
    Nel frame name="musica" in src= inserisci il nome della tua pagina con il player.
    Nel frame con name="forum" in src= inserisci l'index del forum.
    Salvi questa struttura con il nome che preferisci e quando la richiami si visualizza il forum e in sottofondo senti la musica che non cambia navigando.

    Mi hai capito?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    4
    Ho provato a mettere il tuo codice sia direttamente nel pannello amministrazione che ti ho fatto vedere nell'immagine ma nn mi appare niente.
    Ho provato ad inserrilo prima nel HTML editor di cui dispone forumfree e mi appare nella home page tutto il codice html

    Dalla disperazione ho chiesto in aiuto e problemi di forumfree e l'unico che mi ha risposto mi ha detto che non è inseribile tale codice, ha elementi filtrati (meta, id, name,..).......

    Non so nemmeno cosa vuol dire elementi filtrati siiiiiiiigh

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Vuol dire che non hanno inibito l'iserimento di certo codice per motivi di sicurezza, quindi non conoscendo questo servizio non so proprio cosa consigliarti

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    4
    Ah ho capito

    Grazie infinite lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.