Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Aree riservate e pmwiki

    Ciao a tutti,
    ho installato su un server Ubuntu 8.04 il wiki pmwiki nella ditta in cui lavoro. Tutto è andato per il meglio, ma c'è qualcosa di oscuro che non riesco a risolvere...
    Vorrei riservare delle aree a determinati utenti o gruppi di utenti. Con pmwiki la cosa dovrebbe essere fattibile, ma non ho capito come...

    In pratica vorrei che alcune pagine fossero visibili solo a deterrminati utenti.

    Qualcuno d voi mi sa aiutare?

    Grazie di cuore a chiunque possa aiutarmi!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di sylvaticus
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,207
    pmwiki non lo so, ma se ti interessa dokuwiki è altrettanto semplice ed ha un'ottimo sistema di autorizzazioni per contesti (ACL).

    Ad es. il mio sito personale http://antonello.lobianco.org è fatto con dokuwiki (usando un template abbastanza differente) e le pagine "playground" e "wiki" non sono accessibili agli utenti non registrati.
    <<contro i gas serra, spero più nelle nuove tecnologie pulite che nelle conferenze internazionali>>
    -- Steven Chu

  3. #3
    Alla fine ho risolto...
    Era abbastanza semplice solo che ieri sera molto probabilmente ero molto ma molto stanco! :-(
    Fondamentalmente basta andare ad editare il file "config.php" contenuto all'interno della directory path_pmwiki/local/ ed aggiungere la seguente riga:

    Codice PHP:
     include_once("$FarmD/scripts/authuser.php"); 
    Fatto questo è sufficiente specificare gli utenti ed i gruppi all'interno di Site.AuthUser.

    Grazie mille comunque per l'interessamento ed il consiglio! Non mancherò di testare dokuwiki! Grazie ancora!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.