Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854

    Abilitare 4 caselle all'avvio del form

    Ciao ragazzi,
    tramite la seguente funzione

    codice:
    function Abilita(ID){
    if (ID <= 4) eval("document.modulo.image" + ID + ".disabled = false;");}
    permetto all'utente di inserire delle foto (in tot 4) in modo 'ordinato'...cioè le caselle si abilitatano una per una...
    Però vorrei che all'avvio del form fossero tutte e 4 abilitati per evitare errori...come fare?

    Ho scritto la seguente funzione...come mai non funziona? Non mi abilita niente...
    codice:
    function Abilita2(){
    document.modulo.image1.enabled = true;
    document.modulo.image2.enabled = true;
    document.modulo.image3.enabled = true;
    document.modulo.image4.enabled = true;
    image1,2,3,4 sono i campi del form!

    e all'avvio del form ho scritto...
    codice:
    onsubmit="return (formCheck(this) && Abilita2() );"

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Fallo come nella prima funzione cioè .disabled = false
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    L'ho fatto ma non funziona...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    cioè hai scritto cosi:
    function Abilita2(){
    document.modulo.image1.disabled = false;
    document.modulo.image2.disabled = false;
    document.modulo.image3.disabled = false;
    document.modulo.image4.disabled = false;
    }
    e non funziona?
    Da errori? Parte la funzione oppure per qualche altro motivo?
    Cerca di essere costruttivo scrivere "non funziona" serve a poco.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.