Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [my sql] Query a vuoto

  1. #1

    [my sql] Query a vuoto

    Ok, la mia richiesta è un po' strana...
    Ho una pagina che esegue una query su db mysql, legge i dati e li organizza in una <ul> tramite php. I dati sono "raggruppati" per anno, che viene passato tramite $_GET da un'altra pagina. Ora, se in quell'anno ci sono dei dati (che poi sarebbero i numeri di un giornale), mi stampa correttamente la lista; ma se invece non ho dati (esempio: il 1o gennaio non è ancora uscito nulla), non mi stampa nulla, nemmeno un semplice[*], col che mi fa saltare la validazione della pagina....
    Cosa devo fare per avere un controllo che, nel caso l'anno in questione non abbia dati presenti, mi permetta di stampare a video un listitem vuoto?

  2. #2
    provato a contare i risultati con mysql_num_rows(query) ? se ritorna zero fai stampare un[*] vuoto

    Codice PHP:
    if(mysql_num_rows($query) == 0)
    {
      echo 
    '[*]';

    altrimenti dovresti postare la query o dei pezzi di codice x poterti aiutare
    La rovina del mondo sara' l'indifferenza. Ma chi se ne frega!!

  3. #3
    giusto!
    che cretino a non pensarci!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    ancora meglio... se ritorna zero non crei nemmeno l'<ul>

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.