Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Javascript solo con IE...e firefox?

    Ciao ragazzi!
    Ho un problema con uno script javascript, nel senso che questo si visualizza solo con IE, mentre con FIREFOX mi restituisce la pagina bianca

    Dato che è uno script che mi interessa molto, ho avuto anche parecchia difficioltà a trovane uno sul web, esiste un modo per farlo partire anche con Firefox e gli altri browser?

    Attendo da voi risposte, vi posto qui sotto il sorgente.
    Grazie mille.
    Fabio

    codice:
     <script language="JavaScript1.2">
     <!--
     
     var sliderwidth=480
     var sliderheight=100
     var slidespeed=5
     
     var leftrightslide=new Array()
     var finalslide=''
     leftrightslide[0]='[img]prodotti/images/1/miniatura/hpclj4550.jpg[/img]'
    
     
     var copyspeed=slidespeed
     for (i=0;i<leftrightslide.length;i++)
     finalslide=finalslide+leftrightslide[i]+""
     
     
     if (document.all){
     document.write('<marquee id="ieslider" scrollAmount=0 style="width:'+sliderwidth+'">'+finalslide+'</marquee>')
     ieslider.onmouseover=new Function("ieslider.scrollAmount=0")
     ieslider.onmouseout=new Function("if (document.readyState=='complete') ieslider.scrollAmount=slidespeed")
     }
     
     function regenerate(){
     window.location.reload()
     }
     function regenerate2(){
     if (document.layers){
     document.ns_slider01.visibility="show"
     setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
     intializerightleftslide()
     }
     if (document.all)
     ieslider.scrollAmount=slidespeed
     }
     
     //NS specific function for initializing slider upon page load
     function intializeleftrightslide(){
     document.ns_slider01.document.ns_slider02.document.write('<nobr>'+finalslide+'</nobr>')
     document. ns_slider01.document.ns_slider02.document.close()
     thelength=document.ns_slider01.document.ns_slider02.document.width
     scrollslide()
     }
     
     //NS specific function for sliding slideshow
     function scrollslide(){
     if (document.ns_slider01.document.ns_slider02.left>=thelength*(-1)){
     document.ns_slider01.document.ns_slider02.left-=slidespeed
     setTimeout("scrollslide()",100)
     }
     else{
     document.ns_slider01.document.ns_slider02.left=sliderwidth
     scrollslide()
     }
     }
     window.onload=regenerate2
     
     //-->
     </script>
     <div align="left">
     <ilayer width=&{sliderwidth}; height=&{sliderheight}; name="ns_slider01" visibility=hide>
     
     
     <div align="center">
     <layer name="ns_slider02" onMouseover="slidespeed=0;" onMouseout="slidespeed=copyspeed"></layer>
     </ilayer>
     </div>

    Realizzazione script php/mysql, per info:
    delrossofabio@gmail.com

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=1478962

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    in script / discussioni utili segui il link "newsticker / scroller accessibili [scroller news senza tag marquee]"

    quello che stai usando e' troppo vecchio: considera NN4 e non tiene conto dei browser moderni

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.