Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Log IP nel database Mysql

    Buon giorno a tutti, avrei bisogno di aiuto per eseguire una query sul mio database mysql.
    Praticamente in una pagina di login in php ho inserito una stringa con la quale visualizzo l'indirizzo IP:

    codice:
    ! ATTENZIONE AREA AD ACCESSO PROTETTO !
    
    ! WARNING PROTECTED AREA !
    
    
    Your IP*: <?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>
    Ora dovrei inserire nel database l'ip dell'utente ma non ho la più pallida idea di come procedere, se potete spiegarmi come fare.

    Il database è strutturato così:

    host: localhost
    nome db: logip
    user: admin
    password: admin
    tabella: ipuser - data - ora

    Altra cosa, vorrei anche creare una pagina che interroga il db mostrandomi tutti gli ip registrati come segue:

    data - ip - ora

    Potreste spiegarmi e mostrarmi il codice per queste 2 operazioni?



    Grazie

  2. #2

  3. #3
    ....ti allego il codice che ho usato io per il mio sito...
    Codice PHP:
    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $sql="UPDATE nome_tabella SET ip='$ip' WHERE nomeutente='$nomeutente'";
     
    $result mysql_query($sql);
     if(!
    $result){
     die(
    'Errore registrazione IP. Contatta un ADMIN');
     } 
    per fare questa operazione devi avere già la connessione al DB aperta.
    Se ti basta cosi il codice ok... sennò fammi sapere se t servono ank i codici x aprire e kiudere la connessione al DB
    Cerco Sviluppatori Flash: http://forum.html.it/forum/showthread.php?threadid=1418906

  4. #4
    fantastico...

    grazie mille, ci sono riuscito

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.