Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    102

    Controllare se directory e' vuota

    Ciao a tutti.

    Avrei una domanda abbastanza banale da chiedere.

    Devo controllare i contenuto di una ventina di directory e vedere se ci sono files o no.
    Come posso controlloarne il contenuto?


    grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790

    Re: Controllare se directory e' vuota

    Originariamente inviato da caste1982
    Ciao a tutti.

    Avrei una domanda abbastanza banale da chiedere.

    Devo controllare i contenuto di una ventina di directory e vedere se ci sono files o no.
    Come posso controlloarne il contenuto?


    grazie

    usa il metodo listFiles() se questo ritorna null allora non ci sono file
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  3. #3
    Il metodo list() di File ritorna un array di String contenente i nomi dei file o cartelle che contiene una directory. Ti basta quindi verificare che nomecartella.list().lenght sia uguale a zero

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    102
    grazie mille ho risolto usando list()


    grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: Re: Controllare se directory e' vuota

    Originariamente inviato da Metflar
    usa il metodo listFiles() se questo ritorna null allora non ci sono file
    No, per quei metodi, ritornare null = errore di I/O o il File non rappresenta una directory. Se non è null, basta controllare che il length dell'array sia 0.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790

    Re: Re: Re: Controllare se directory e' vuota

    Originariamente inviato da andbin
    No, per quei metodi, ritornare null = errore di I/O o il File non rappresenta una directory. Se non è null, basta controllare che il length dell'array sia 0.
    :master: mi ero confuso
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.