Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537

    Problema con class.phpmailer.php

    Ragazzi sto notanto che spesso la mia mailing list non viene inviata e non riesco a capire il perchè.
    Sto usando questa classe class.phpmailer.php ma non sembra funzionare o meglio delle volte funziona e delle volte no !!!!

    VI posto il codice:
    Codice PHP:

    require "mail/class.phpmailer.php";

    $mail = new PHPMailer();
    $List = array("HUIK7@msn.com","FGHJ@msn.com","FGJ@msn.com");
    $i 0;

    while( (
    $i 2) )
    {
        
    $mail->From     "www.conel.it";
        
    $mail->FromName "Conna";
        
    $mail->AddAddress($List[$i]);               // indirizzo utente
        
    $mail->AddReplyTo("www.conel.it""Mailing List");  // reply
        
    $mail->WordWrap 500;                              // set word wrap
        
    $mail->IsHTML(true);                               // specifico che è una mail in HTML
        
    $mail->Subject  =  "SDFGHSDFHSDFGHGH";  // oggetto della mail
        
        // testo della mail (in html logicamente)
        
    $mail->Body "<html><body>[img]http://www.conel.it/Immagini/testata2.jpg[/img]
    [url='www.conel.it'][url]www.contel.it[/url][/url] </body></html>"
    ;

        
    // inviamo la mail
        
    if(!$mail->Send())
        {
            
    // se non riesce ad inviarla
            
    echo "Messaggio non inviato 
    "
    ;
            echo 
    "Errore Mail: " $mail->ErrorInfo;
            exit;
        }
        
        else
        {
            
    // se la invia
            
    echo "Messaggio inviato con successo";
        }
    $i $i 1;

    Qualcuno ha mai avuto problemi con questa classe????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    guarda la riga del body che hai postato. Vedi che ad un certo punto cambia colore? Hai usato il doppio apice per racchiudere la url ma questo è anche utilizzato per racchiudere la stringa quindi causa errore. Metti il backslash di escape e riprova.
    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537
    Si si ho notato che qui la formattazione è uscita male ma in realtà nel mio codice non è così.
    Quindi non capisco perchè non va.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Non è questione di formattazione, gli apici non hanno l'escape, quindi la stringa del body è troncata e causa errore.
    Inserisci questo codice come prima linea dello script

    Codice PHP:
    error_reporting(E_ALL E_STRICT); 
    Posta l'errore che ti restituisce il tuo script.
    Ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537
    Porca eva caos totale mi sono arrivate insieme più di 400 mail perchè all'inizio avevo mandato in loop il programma ecco perchè non arrivavano forse si era intasato il server mail.
    Ma può capitare che ci siano dei ritardi a causa del server nell'invio?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Si.

    Ma lo script ti restituiva "Messaggio inviato con successo" ?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537
    SI si me lo ha sempre restituito "Messaggio inviato con successo" ma non arrivavano.
    Ho aspettato quasi mezz'ora e ora continuano ad arrivare sono quasi 1000.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.