Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problemi con "Previsto oggetto"

    Ciao a tutti, mi sono appena registrato, quindi perdonatemi se faccio qualche pasticcio . Comunque ultimamente ho problemi ad eseguire script dhtml-javascript. Nel debugger di Explorer mi dice sempre "Previsto oggetto". Solitamente vuol dire che ho sbagliato a scrivere il nome di qualche funzione o robe del genere. Ho però controllato un sacco di volte i vari script ma nn riesco a capire perchè faccia così. Vi propongo qui sotto uno script che nn funziona, nella speranza che qualcuno possa aiutarmi.

    <script type="text/javascript">

    <!--

    function swapText()
    {
    var theDiv = document.getElementById("myDiv");
    theDiv.innerHTML = "<font size='+3'>F</font>INISHED <font size='+3'>F</font>ILES ARE THE RESULT O<font size='+3'>F</font>
    YEARS O<font size='+3'>F</font> SCIENTI<font size='+3'>F</font>IC STUDY COMBINED WITH THE EXPERIENCE O<font size='+3'>F</font>
    YEARS.";
    }

    // -->
    </script>



    <div id = "myDiv" style = "width:200;height:100">
    FINISHED FILES ARE THE RESULT OF YEARS OF SCIENTIFIC STUDY
    COMBINED WITH THE EXPERIENCE OF YEARS.
    </div>
    <input type = "button" value = "show" onClick = "swapText(); return false;">



    Lo script dovrebbe rendere le F del dive "myDiv" tutte maiuscole. (Scusate se l'errore è banale ma sono proprio agli inizi).
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao Quadrato e benvenuto nel forum.

    Se questa roba qua:
    codice:
    theDiv.innerHTML = "<font size='+3'>F</font>INISHED <font size='+3'>F</font>ILES ARE THE RESULT O<font size='+3'>F</font>YEARS O<font size='+3'>F</font> SCIENTI<font size='+3'>F</font>IC STUDY COMBINED WITH THE EXPERIENCE O<font size='+3'>F</font>YEARS.";
    è tutta nella stessa riga non ci sono errori.
    Probabilmente l'errore si trova da qualche altra parte.
    La pagina con l'errore è online per vederla?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    e poi mi permetto...
    se lo scopo è quello di mettere tutte le lettere F con font="+3"
    senza riscrivere tutto potresti fare così
    codice:
    function swapText(){
      var theDiv = document.getElementById("myDiv");
      theDiv.innerHTML=theDiv.innerHTML.replace(/f/gi,'<font size="+3">F</font>');
    }

  4. #4
    Ciao grazie mille per il consiglio ma aggiungendo la tua correzione nn funziona lo stesso. Però è strano il fatto che copiando lo stesso codice dalla pagina da cui ho preso lo script, e salvandolo in un altro file, funziona... . Cmq Grazie lo stesso

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    la mia è un'alternativa che funziona al tuo codice che funziona. L'errore si trova in un altro punto della pagina

  6. #6
    Ciao cmq l'errore è mio lol. NN avevo capito capito in che senso dicevi sulla stessa riga Comunque adesso funziona!!!!! GRAZIE MILLE ANCORA!!!!(sono proprio alle prime armi lol)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.