Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C++] Primi passi con Devcpp

    Come faccio a compilare ed eseguire una semplice applicazione come la seguente?





    Stop. [QUOTE/* strstr example */
    #include <iostream>
    #include <cstring>
    using namespace std;
    int main ()
    {
    char str[] ="This is a simple string";
    char * pch;
    pch = strstr (str,"simple"); // pch punta al primo carattere di “simple” in
    // str
    strncpy (pch,"sample",5); // copia 5 caratteri della la stringa “sample”
    // a partire dalla locazione puntata da pch
    cout << str << endl; // stampa a video “This is a sample string”
    return 0;
    }j[/QUOTE]


    Vedo che ci sono più tipi di progetto: quale devo utilizzare per far girare la mia applicazione?

    L'errore che mi dà è il seguente

    C:\Dev-Cpp\Makefile.win [Build Error] No rule to make target `all'.

  2. #2
    Ciao,

    Microsoft rilascia gratuitamente MICROSOFT VISUAL C++ 2008 EXPRESS, direttamente scaricabile dal loro sito. Potresti utilizzare quello per scrivere programmi in c++, c'è anche la guida in linea che ti dice come creare progetti, files sorgenti, compilare ecc (e molto altro).
    Purtroppo non so risponderti su DevC++, avrai capito che uso Visual C++.
    Se poi usi Dev perchè te lo fanno usare all'università o a scuola, allora puoi sempre chiedere a qualche tuo compagno di corso.
    carlo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    703
    su dev-c++ fai:

    file->nuovo progetto-> console application-> inserisci i parametri richiesti--> nel file main.cpp ci piazzi il codice --> ora verifichi la presenza d'errori con "esegui" to "compila" --> ora per creare l'exe vero e propio fai "esegui" to "esegui".

    p.s a volte il code che dev-c++ viene ritenuto corretto non lo è altrettanto su vc++

  4. #4

  5. #5
    Originariamente inviato da menphisx
    Cambia. Passa a Code::Blocks.
    è proprio carino codeblocks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.