Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    1

    aiuto per script log-in "particolare"

    salve a tutti! esordisco subito con un problemino che mi è capitato all'imptovviso in mezzo al mare di lavoro che ho da fare..

    allora, devo fare uno script che, su precisa richiesta del committente, deve funzionare così:

    nella prima pagina l'utente troverà una form in cui
    1) inserire una password (uguale per tutti e fornita dal committente agli interessati)
    2) inserire il proprio indirizzo email
    3) spuntare una chekbox
    tutti campi obbligatori

    se la password è corretta e i campi riempiti, accade che
    1) l'indirizzo email inserito viene salvato in un file .txt
    2) l'utente viene inviato ad una pagina protetta in cui troverà il contenuto lui riservato

    idee, suggerimenti, insulti, codici? grazie

  2. #2
    insulti?
    :quote:

    io farei che se l'utente si logga, metti:

    $_SESSION["logged"] = 1;

    Se questa variabile è 1, allora mostri il contenuto delle pagine, altrimenti lo rimandi alla pagina di login...

    Leggiti un pò la guida se non conosci le sessioni (session_start ecc...)

    Per il discorso email nel file, basta che fai un append al file delle email...

    Anche qui, cerca in merito a fopen sulla guida php.net...

    Vedrai che troverai ampi esempi e chiarimenti in italiano

    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.