Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    email - Non riesco a visualizzare le immagini

    Salve a tutti!
    Sto ceracando di creare una firma in html per le mie email! Non riesco proprio a fare vedere i file immaggine che inserisco!
    Da premettere che io inserisco il file nel mio spazio ftp e lo faccio richiamare dall'html con l'indirizzo giusto, tanto che se lo guardo con dreamweawer o con l'anteprima della firma su outlook lo vedo!
    Smanettando un pò mi sono accorto che se uso l'immagine come immagine si vede, mentre se la metto in background no!

    ecco un'esempio!

    <table width="274" height="146" >
    <tr>
    <td class="3"></td>
    </tr>
    </table>

    così una volta mandata si vede!


    <table width="274" height="146" >
    <tr>
    <td background="http://www.taifon.it/em/01.jpg"></td>
    </tr>
    </table>

    così no!



    Il problema e che io volevo mettere l'immagine in background per poterci scrivere di sopra!
    Qualcusa sa indicarmi una soluzione migliore?

    GRAZIE
    http://www.taifon.it - VISITATELO!!!!!

  2. #2

    help!

    nessuno può aiutarmi???? :-(
    http://www.taifon.it - VISITATELO!!!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nelsonblu
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    2,234
    C'è poco da aiutare, anche la seconda funziona.
    Il codice è ben scritto. Forse sbagli in qualcosa del contesto in cui lo scrivi
    link
    A parte che sarei curioso di sapere come fai a scegliere una tabella di 276 di lunghezza se l'immagine è lunga il doppio.

  4. #4

    quasi risolto

    Grazie mille per avermi risposto! Il problema cmq c'è ancora! Io sono sicuro di scrivere tutto in modo corretto!!!

    Adesso ho adottato un'altro metodo! Non metto le immagini in background, ma le importo direttamente nei div!!!!
    Se lo apro con ie si vede bene! Insomma Funziona!!! Se lo apro successivamente dentro una nuova email come firma, non va!!! Si spezza Tutto!!!!

    Qui di seguito c'è il codice!
    Basta incollarlo su una qualisiasi nuova pagina html!


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title></title>

    <style type="text/css">


    .biglietto {
    height:146px;
    width:274px;
    }

    .cordiali {
    height:20px;
    width:274px;
    font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:11px;
    font-weight: bold;
    color:#333333;
    text-align:center;
    }



    .s1 {
    height:59px;
    width:274px;
    float:left;
    }


    .s2 {
    height:23px;
    width:274px;
    float:left;
    }

    .s3 {
    height:64px;
    width:23px;
    float:left;
    }

    .s4 {
    height:64px;
    width:23px;
    float:left;
    }



    .s5 {
    height:64px;
    width:23px;

    float:left;
    }

    .s7 {
    height:64px;;
    width:228px;
    float:left;
    background-color:#0c6d9e;
    font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:10px;
    font-weight: bold;
    color:#FFFFFF;

    }

    .s8 {
    height:36px;;
    width:228px;
    float:left;
    background-color:#0c6d9e;
    font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:10px;
    color:#FFFFFF;
    }

    </style>

    </head>

    <body>
    <div class="cordiali"> cordiali saluti</div>
    <div class="biglietto">
    <div class="s1"></div>
    <div class="s3"></div>
    <div class="s7">COSTANZO SALVATORE

    cel.: +39 209499563

    e-mail: taifonarts@tin.it - info@taifon.it

    http://www.taifon.it/
    </div>
    <div class="s4"></div>

    <div class="s2"></div>
    </div>


    </body>
    </html>





    Qualcuno sa aiutarmi?
    http://www.taifon.it - VISITATELO!!!!!

  5. #5

    per essere precisi!

    Per essere precisi allego un'immagine dell'email!
    Immagini allegate Immagini allegate
    http://www.taifon.it - VISITATELO!!!!!

  6. #6
    nessuno mi aiuta?
    http://www.taifon.it - VISITATELO!!!!!

  7. #7
    Salve a tutti! Pensavo qualcuno mi potesse aiutare! Resto qui per avere un vostro contributo! GRAZIE!!!!!
    http://www.taifon.it - VISITATELO!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.