Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453

    [gtk su windows] errore incomprensibile

    Ciao a tutti...

    devo aver fatto qualche danno nel vano tentativo di far funzionare a dovere l'integrazione tra glade + gtk e il DevCpp.. morale della favola, anche dopo aver disinstallato tutto (dev e ambiente gtk+ e gtkmm) e reinstallato a dovere, se apro la demo di gtkmm salta questo errore:

    codice:
    gtkmm-demo.exe - Impossibile trovare punto di ingresso
    
    Impossibile trovare il punto di ingresso g_assertion_message della procedura nella libreria di collegamento dinamico libglib-2.0-0.dll
    Stesso errore se compilo un programma in cui creo un'interfaccia con le suddete librerie.. programmi che prima funzionava.

    Mi sa che il danno è successo quando ho installato DevEx per devC++..

    Help

    (invece di andare avanti regredisco, prima avevo problemi di altro tipo con le librerie, ora addirittura non funzionano manco con i samples......)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453
    credo di aver risolto.. leggendo su internet ho trovato alcune persone con lo stesso problema, che avevano risolto cancellando delle dll in windows\system32, che pare fossero rimaste lì da precedenti installazioni... Effettivamente rinominando le dll citate nell'errore (una volta rinominata la prima negli errori seguenti ne vengono citate altre) tutto funziona bene, sembra.. non so quanto sia ortodosso sto modo di procedere, ma per adesso sembra ok.. le dll l'ho backuppate ovviamente, se avrò problemi le rimetto a posto..

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Per le prossime volte, cerca di utilizzare un titolo più adatto, come da regolamento.

    Ho corretto io.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.