Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di giudf
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    162

    Far leggere a JSP variabili Javascript

    Salve ragazzi,
    Il mio problema è il seguente:

    Devo richiamare una pagina con jsp con javascript passandogli dei valori appesi all'url

    codice:
     onchange="window.location.replace(calendario.jsp?mese='3')
    3 ovviamente è solo per provarlo lo vorrei rimpiazzare con il valore della scelta dell'utente, ma tomcat mi da il seguente errore:

    HTTP status 404
    The requested resource (/path/calendario.jsp) is not available

    Come devo fare per redirigerlo sulla pagina che dico io ?!? E' impossibile con javascript ?!? devo utilizzare per forza codice java altrimenti tomcat non mi da permessi si perde la sessione o qualcosa del genere ?!?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    No, semplicemente starai reindirizzando alla pagina sbagliata. Vedi un po' che percorso hai nel browser e quello che cerchi di aprire... potresti aver omesso una cartella o che
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di giudf
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    162

    Il problema persiste

    Ma 6 proprio sicuro ?!? Io ho provato in tutte le salse ma sembra proprio che la pagina non me la voglia aprire ho provato anche a mettere il percorso assoluto http://localhost:8080/MiaDirectory/f...rametro=valore
    Ma non ne vuole sapere sembra come se tomcat mi impedisse di fare questa operazione in javascript (non so se si perde la sessione o qualcosa del genere).
    Cmq sn abbastanza sicuro che il problema non è il percorso !

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    sì, l'errore è abbastanza eloquente: non trova la pagina che gli specifichi... per cui il percorso è sbagliato (oppure la pagina è effettivamente inesistente). Non si tratta di peredere sessioni o che, il redirect avviene lato-client (se è con javascript) ed equivale a clickare su di un pulsante o link con destinazione il link...
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Puoi fare tutto con javascript. Sull'evento onchange del tuo elemento (che immagino sia una combobox):

    Codice PHP:
    onchange="newLocation(this);"

    ...

    <
    script language="javascript">
    function 
    newLocation(obj){
       
    location.replace("./calendario.jsp?mese="+obj.value);
    }

    </script> 
    Al mio segnale... scatenate l'inferno!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di giudf
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    162
    Lo provo immediatamente x favore nn andare offline nei prossimi 5 minuti grazie intanto ! ! !

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di giudf
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    162

    Perfetto

    Ora va una bomba, potresti dirmi cosa nn andava nel mio please sono veramente curioso ... cmq l'onchange è per una select ...

    ... A Proposito non è che sapresti dirmi come faccio a dargli a quella select il valore che gli ho appena passato come parametro per default (esempio se gli passo marzo, quando la pagina è ricaricata, marzo deve essere selezionato invece la select mi riparte sempre da gennaio) !

    Intanto grazie x la tua soluzione è ttt il giorno che ci stavo dietro ed ancora nn capisco dove è l'errore

  8. #8
    Probabilmente era il ./ che mancava prima del nome della pagina.

    per l'altro punto basta fare una cosa del genere per ogni valore della select. Sarebbe meglio costruirla con un ciclo for, ma cmq il concetto è lo stesso:

    Codice PHP:
    <option value="valore" 
         
    <%if(request.getParameter("nomeParametro").equals("valore")){%>
              
    selected="selected"
         
    <%}%>
         >
    Valore</option
    Al mio segnale... scatenate l'inferno!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.