Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [HTML] Differenze tra browser

    Ciao a tutti scusate una curiosità:
    qualcuno sa dirmi perchè su firefox questo semplicissimo sito che ho fatto si vede bene (con la tabella perfettamente centrata)
    http://www.ing.unitn.it/cssa/verbali.php
    mentre su explorer sia i pulsanti del menu, sia la tabella risultano "appiccicati" sulla sinistra?
    Mi confermate ciò che vedo io con il mio explorer e firefox?
    Che soluzioni ci possono essere? Non so cosa fare, dopotutto se gli dico align center e lui non lo fa, mi sento spiazzato!
    Grazie

  2. #2
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    dai uno sguardo a questo link


  3. #3
    grazie, ma non ho risolto.
    E' incredibile, guardando il codice html, non capisco proprio perchè il menu a sinistra non è centrato!
    codice:
    <head>
    <title>Comunicazioni</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
    
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
    
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    
    <table width="800px" border="2" bordercolor="#000099" align="center">
      <tr bgcolor="#228C6C"> 
        
    
    <td height="152" colspan="3" valign="top" background="img/titolo.jpg" bgcolor="#0066CC">
            <p  class="titolo"> Centro Studi Sistemi Acquedottistici
    
    c/o <a  href="http://www.ing.unitn.it/dica" target="_blank">Dipartimento di Ingegneria Civile ed Ambientale
    
    </a><a href="http://www.unitn.it" target="_blank">Universit&agrave; degli Studi di Trento
    
      </a> Via Mesiano, 77 - 38050 Trento (Italia)
    
    
              c. f. - <span lang="EN-GB">Tel. +39-0461-882611 - Fax +39-461-882672
    
    email: </span><span lang="FR"><span lang="EN-GB">cssa@ing.unitn.it</span></span><span lang="EN-GB"> - Web Site: http://www.ing.unitn.it/cssa</span></p>
            
            </td>
    
      </tr>
    
      <tr> 
        <td width="160px" height="600" valign="top" bgcolor="#0066CC">
        <div id="menu">
    [img]img/bthome.jpg[/img][img]img/btdocumenti.jpg[/img][img]img/btcomunicazioni.jpg[/img][img]img/btverbali.jpg[/img][img]img/btriservato.jpg[/img][img]img/btlinks.jpg[/img][img]img/btassociazione.jpg[/img][img]img/btemail.jpg[/img]
    </div>
        </td>
        <td width="480px" valign="top">
          
          <div class="prova">
          titolo
    
        </div>    </td>
        
      </tr>
    </table>
    
    </body>
    </html>

  4. #4
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    Originariamente inviato da wilma5941
    grazie, ma non ho risolto.
    E' incredibile, guardando il codice html, non capisco proprio perchè il menu a sinistra non è centrato!
    se il link che hai postato all'inizio è aggiornato, forse perchè hai fatto un po' di casino su quel codice?
    inizia con il sistemarlo. l'html è pieno zeppo di errori e di attributi deprecati; sul css "float" non può essere "center"


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.