Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [Video] Creare un filmato partendo da un'immagine fissa

    come da titolo... qualcuno sa come si puo' fare con avidemux???

    piu' o meno vorrei fare una cosa come questa:
    http://it.youtube.com/watch?v=hsthQr...eature=related
    L'erba calpestata da stivali militari diventa più forte mette le ali.
    Caccia bombardieri si schiantano per terra, soldati dell'impero disertano la guerra.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di moskitoita
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,255
    Importi l'immagine più e più volte (ti conviene salvare una decina di fotogrammi, importare quelli e così via...) poi aggiungi l'audio
    "Aiuterò le forze dell'ordine a sventrare eventuali truffatori, eventuali assassini che abbiano utilizzato l'informatica per fini malvagi"

    Salvatore Aranzulla, 15 Aprile 2007, cognome&nome, La7

  3. #3
    un po' macchinosa la cosa...

    non c'e' un sistema piu' scientifico?
    L'erba calpestata da stivali militari diventa più forte mette le ali.
    Caccia bombardieri si schiantano per terra, soldati dell'impero disertano la guerra.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di moskitoita
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,255
    Sei incontentabile: crea un progetto di avidemux con questo contenuto
    codice:
    /AD  <- Needed to identify//
    //--automatically built--
    //--Project: /home/user/Desktop/b
    
    var app = new Avidemux();
    
    //** Video **
    // 03 videos source 
    app.load("/home/user/Desktop/logo.jpg");
    app.append("/home/user/Desktop/logo.jpg");
    app.append("/home/user/Desktop/logo.jpg");
    app.append("/home/user/Desktop/logo.jpg");
    qui ne aggiungi altri
    codice:
    
    //03 segments
    app.clearSegments();
    app.addSegment(0,0,1);
    app.addSegment(1,0,1);
    app.addSegment(2,0,1);
    app.addSegment(3,0,1);
    qui ne aggiungi altri con numeri progressivi
    codice:
    app.markerA=0;
    app.markerB=2;
    
    //** Postproc **
    app.video.setPostProc(3,3,0);
    
    app.video.setFps1000(25000);
    
    //** Filters **
    
    //** Video Codec conf **
    app.video.codec("Copy","CQ=4","0 ");
    
    //** Audio **
    app.audio.reset();
    app.audio.codec("copy",128,0,"");
    app.audio.normalizeMode=0;
    app.audio.normalizeValue=0;
    app.audio.delay=0;
    app.audio.mixer("NONE");
    app.setContainer("AVI");
    setSuccess(1);
    //app.Exit();
    
    //End of script
    "Aiuterò le forze dell'ordine a sventrare eventuali truffatori, eventuali assassini che abbiano utilizzato l'informatica per fini malvagi"

    Salvatore Aranzulla, 15 Aprile 2007, cognome&nome, La7

  5. #5
    ci provo!
    L'erba calpestata da stivali militari diventa più forte mette le ali.
    Caccia bombardieri si schiantano per terra, soldati dell'impero disertano la guerra.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    non sarebbe più facile usare kdenlive ? Forse le vostre donne fanno ancora il bucato con la cenere anche se ora c'è il Dash ?
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    Ho trovato questa minimissima specie di guida..

    Non lo dice, ma invece di usare filmati si possono usare anche foto o mischiare il tutto con la massima semplicità.

    Tempo fa l'ho usato per creare un filmato (slideshow) con testo e musica paretndo da immagibni fisse e va che é una meraviglia.
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

  8. #8
    uso xfce
    mi ci vorrebbe un programma che usa le gtk

    cmq con avidemux sono riuscito a fare quel che volevo (un po' artigianalmente a dir il vero)
    L'erba calpestata da stivali militari diventa più forte mette le ali.
    Caccia bombardieri si schiantano per terra, soldati dell'impero disertano la guerra.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.