Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    94

    Dettagli in upload tramite form

    Salve a tutti.

    Ho creato un semplice form per l'upload dei file nel mio spazio web.

    Ora però vorrei renderlo un pò più dettagliato.

    Vorrei inserire nel form un ulteriore campo "nome".
    Poi io vorrei che una volta caricato il file, esso venga ogni volta modificato andando ad inserire il nome in uno spazio apposito.

    Faccio un esempio per farvi capire meglio.

    Supponiamo che io voglia fare l'upload di ciao.html e che nel campo nome abbia scritto Giulia.

    Supponiamo poi che ciao.html sia il seguente file :

    Codice PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>Ciao</title>
    </
    head>

    <
    body>
    Benvenuto <nome>
    </
    body>
    </
    html
    e che al posto di <nome> io voglia mettere il valore del form (nell'esempio Giulia)

    Poi successivamente potrei inviare un altro file, con un altro nome (es. buondi.html) ma con lo stesso codice di questo; e con un altro nome associato (es. Roberto)
    A questo punto vorrei che avvenisse la stessa cosa.
    Posso dare per scontato, se fa comodo, che tutti i file inviati abbiano la stessa forma

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    94
    ok intanto do un'occhiata, poi se qualcuno sa aiutarmi accetto volentieri

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    94
    EDIT : aspetta una cosa, ho una piccola richiesta da fare, diversa dalla precedente.

    se io dopo che ho caricato il file, ma sempre dalla stessa pagina php che lo ha caricato, uso la variabile $_FILES['userfile']['name'] ho in mano il nome corretto del file, giusto?

    quindi io posso fare file_get_contents($_FILES['userfile']['name']) , giusto?

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.