Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wTano
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    32

    Mantenere le textbox 'piene' al refresh della pagina

    Salve, mi sono appena registrato a questo forum e spero che possa imparare moltissimo qui. Ho un piccolo problema:

    Ho una pagina di registrazione nella quale, grazie a un piccolo script in java, posso selezionare la provincia e dopo la città dipendendente dalla provincia scelta. Ora, quando scelgo la provincia, la pagina viene refreshata e questo mi va bene se non fosse per il fatto che perdo tutti i dati inseriti nelle varie textbox. Volevo sapere quale era il metodo per mantenere i dati i inseriti dopo il refresh. Questo anche per gestire il reindirizzamento nel caso in cui ci fosse qualche dato immesso sbagliato.

    Magari la procedura risulterà banale, ma non sono riuscito a trovare nulla.. Grazie mille in anticipo.

  2. #2
    Puoi inserire una form che all'evento selezione scatena una submit. In questo modo passi tutti i valori e gli riscrivi nella pagina caricata.

    Al massimo per default gli metti un valore nullo e, se presente tra i parametri (con un controllo isset) puoi riempire le variabili. Nel corpo della pagina puoi inserire in value una cosa del genere:

    Codice PHP:
    <input type="text" name="campoDiProva" value="<?php echo $parametro?>"
    In modo tale che se non ci sono variabili ti inserisce tranquillamente un valore nullo.
    Realizzazione Software, Siti Web ed E-commerce. Consulenza Software ed esperti open source ...
    Scopri i nostri servizi...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Non è sicuramente un metodo attendibile, a seconda del tempo di reazione del browser (diciamo quasi sempre) il submit non andrebbe a buon fine.

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.