Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790

    problema mysql e dev-c++

    io e un mio amico stiamo creando un programma in C che sfrutta mysql...io su linux non ho problemi a compilare invece lui con dev-c++ gli da questo errore:
    5 D:\programmi\Dev-Cpp\include\mysql\mysql.h:57, from main.c In file included from D:/programmi/Dev-Cpp/include/mysql/mysql.h:57, from main.c
    e lo rimanda a mysql_com.h dicendo che prima di questa riga a my_socket fd; /* For Perl DBI/dbd */ c'è un errore in 116 D:\programmi\Dev-Cpp\include\mysql\mysql_com.h syntax error before "SOCKET"
    sapete dirci come risolvere?
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Ha scaricato il pacchetto per Windows, vero?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    Originariamente inviato da XWolverineX
    Ha scaricato il pacchetto per Windows, vero?
    si
    edit:
    cioè ha scaricato quello per dev-c++
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    In primis direi che sia ora di usare un compilatore serio, se lavori su windows.
    Compra un Visual Studio o scarica la versione express.
    Poi prendi il connector che ti serve qui
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    Originariamente inviato da XWolverineX
    In primis direi che sia ora di usare un compilatore serio, se lavori su windows.
    Compra un Visual Studio o scarica la versione express.
    Poi prendi il connector che ti serve qui
    1)non sono io che devo usare un compilatore serio ma è lui XD
    2)ora provo a dirglielo spernado che non avremo problemi di compatibilità
    p.s.anche se a me sta soluzione non piace
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.