Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    53

    Problema UPLOAD file - copy

    Ciao a tutti, ho un problema piuttosto seccante con l'upload dei files, è la prima volta che mi trovo davanti a queste operazioni, vi prego quindi di avere pazienza

    Ho creato un form per il caricamento del file, ecco il codice:

    Codice PHP:
    print("<form method='post' action='gestione_interna.php' enctype='multipart/form-data'>");
    print(
    "<table>");
    print(
    "<tr>");
    print(
    "<td>

    [b]Path: [/b]</p></td>"
    );
    print(
    "<td><input type='file' name='tbPercorso'></td>");
    print(
    "<td><input type='submit' value='Upload' name='bUpload'></td>");
    print(
    "</tr>");
    print(
    "</table>");
    print(
    "</form>"); 
    Ora, devo fare in modo di salvare al seguente indirizzo il file che l'utente carica...

    "/var/www/vhosts/dominio.com/subdomains/portale/httpdocs/Amministrazione/"

    Io faccio in questo modo:

    Codice PHP:
    $path $_REQUEST["tbPercorso"];
    $newfile "/var/www/vhosts/dominio.com/subdomains/portale/httpdocs/Amministrazione/";

    if (!
    copy($path$newfile))
    {
        print(
    "Copia di"$file." non riuscita ...\n");

    Ovviamente eseguendolo ottengo che la copia non è stata possibile, eppure non leggo il percorso... il problema credo sia nel form che non prende il percorso...

    Qualcuno sa aiutarmi per cortesia? Grazie mille...

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.