Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    41

    Swfobject_javascript .... alcune domande su ......

    Un saluto sto cercando di risolvere applicando il file swfobject il fastidioso inconveniente di explorer 7 a proposito degli active xc .............. premetto che ho letto vari tutorial dunque vi invito a non darmi dei semplici link .... la questione e che non essendo avvezzo con il linguaggio html ed utilizzando principlamente il drag and drop avrei bisogno di un aiuto per spezzare il nodo gordiano ......... riporto di seguito ciò che ho fatto (premetto che lavoro su vista):

    Ho scaricato il file swfobject poi con dreamweaver ho creato un piccolo progetto locale nominato prova dove ho inserito un semplicissimo testo flash dunque all'interno della cartella del progetto mi sono trovato con la pagina html, il file testo.swf e la cartella immagini ........... di seguito ho creato la cartella swfobject dove vi ho inserito il file java .... ed il file expressinstall .......... procedimento statico a quanto risulta .............

    A questo punto .... chiedo :
    1) La procedura che ho fatto è corretta?
    2) Devo andare a lavorare sul codice?

    Aspetto una vostra dritta intanto Vi ringrazio e saluto chiunque possa aiutarmi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao away,

    di quale fastidioso inconceniente di explorer 7 stai parlando? :master:
    forse intendevi Internet Explore 6?
    Cioè che visualizza gli swf ma se passi sopra col mouse ti appare il riquadro e la scritta "clicca qui per.. qualcosa"
    se è questo devi mettere il riferimento al file js nella tua pagina, preferibilmente nell'head della pagina (tra i tag <head>e </head>)
    codice:
    <head>
    <script type="text/javascript" src="/swfoject/swfobject.js"></script>
    </head>
    e dove vuoi visualizzare il tuo swf metti
    codice:
    <div id="TuoDiv"></div>
    <script>
    	var so = new SWFObject("testo.swf", "TuoDiv", "200", "100", "6", "");
    	so.addParam("quality", "high");
    	so.addParam("wmode", "transparent");
    	so.addParam("salign", "t");
    	so.write("TuoDiv");
    </script>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    41
    Ciao e grazie si mi correggo IE6 dove per l'appunto nel mentre lancio pagina con testo o animazione flash mi appare il messaggino in cima e per visualizzare occorre cliccare e dare la conferma ....... si ho inserito il codice più o meno come dici tu ma nonostante ciò l'inconveniente persiste ........ a questo punto vorrei chiederti

    1) Se aldilà di inserire tags ed attributi di cui sopra è corretto aver creato la cartella swfobject parallela a quella delle immagini ed averci inserito il file java e l'express install ............... oppure devo solo incollare il file javascript .............?

    2) Nell'eventulità in cui il codice inserito fosse corretto e l'inconveniente dovesse persistere ancora potrebbe essere il flash player non aggiornato ......?........ premetto che ho la versione 9 ..............

    3) Dato che lavoro su Vista potrebbe dipendere dal mio sistema operativo ..........?

    4) Nel caso in cui non dovessi risolvere il problema posso postare il file txt relativo al codice in modo tale che tu o qualcuno del forum più praticoso di me possa indicarmi l'errore ......?

    In attesa di tua replica di saluto e grazie ..............

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.