Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Formattazione di testo da .csv

    Salve a tutti/e,

    ho importato correttamente dei dati in un database da file .csv; purtroppo alcuni caratteri accentati quando vengono letti nel recupero dati con php sono stati interpretati male e non si leggono correttamente. Come posso risolvere?

    Grazie!
    En la habana hay una pila 'e locos!

  2. #2
    nel corso della conversione sarebbe stato meglio usare htmlentities per convertire i caratteri speciali in entità HTML

  3. #3
    Durante l'import dici?
    Questo é lo script, ma dove metteresti htmlentities?
    codice:
    $sql = "LOAD  DATA LOCAL INFILE  '$path' 
            INTO  TABLE tabella
            FIELDS TERMINATED BY ';' 
            LINES TERMINATED BY '\r'"; 
                
    mysql_query($sql,$link) or die("Error: ".mysql_error());
    En la habana hay una pila 'e locos!

  4. #4
    sì, quaklcosa tipo

    Codice PHP:
    $path "/dir1/dir2/pippo.txt";
    $sql "LOAD  DATA LOCAL INFILE  '" htmlentities($path) . "' 
            INTO  TABLE tabella
            FIELDS TERMINATED BY ';' 
            LINES TERMINATED BY '\r'"

                
    mysql_query($sql,$link) or die("Error: ".mysql_error()); 
    così in 'tabella' avresti avuto quel file coi caratteri speciali convertit, ad esempio il segno < come &lt;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.