Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407

    Problema con campi checkbox

    Ciao, ho un problema con questo codice misto ASP/Javascript.

    Il problema è javascript.

    1) Tramite ASP si popola un form secondario con una serie di checkbox, campi di testo e select;
    2) Se si mette il flag nei vari checkbox del form secondario e si compilano gli altri campi, questi valori vanno riportati in un unico campo nascosto del form principale;

    Il problema è che se il checkbox è uno solo ( quello estratto da una query con ASP ) la stringa return LG.substr(1); è giusta, mentre se i checkbox sono diversi ( quelli estratti da una query con ASP ) la stringa return LG.substr(1); restituisce undefined.... cosa sbaglio?

    Ecco il codice misto:

    codice:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    
    function InserisciCampoNascosto(LG) {
       
            window.opener.document.form.campo_nascosto.value=LG;        
            return LG.substr(1);
       
    }
    
    //-->
    </script>
    
    ...
    
    <form name="form">
    
    <% 
      rs.MoveFirst()
      Do While Not rs.EOF    
    %>
    
    
    <input type="checkbox" name="DETTAGLIO" value="<%=rs("DETTAGLIO")%>">
    
    <%  
        rs.MoveNext()
      Loop
    %>
    
    ...
    
    <a href="javascript:InserisciCampoNascosto(document.form.DETTAGLIO.value)">
    [img]/img/salva.gif[/img]</a>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Per forza se hai più di un record del db, nella pagina ti troverai con x campi DETTAGLIO e il javascript non sa più quale valore passare, prova cosi
    Codice PHP:
    <% 
     list = 
    0
      rs
    .MoveFirst()
      Do While 
    Not rs.EOF  
     
    list & list + 1
    %>


    <
    input type="checkbox" name="DETTAGLIO_<%=list%>" value="<%=rs("DETTAGLIO")%>" onclick="InserisciCampoNascosto(this.value)">

    <%  
        
    rs.MoveNext()
      
    Loop
    %> 
    non l'ho testo, difatto devi incrementare una variabile per modificare il nome DETTAGLIO_1 DETTAGLIO_2 etc.... per qaunti record sono presenti nel db, se devi passare più valori bisognerà modificare la funzione che passa i dati alla pagina madre.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    Grazie, non ho capito molto in realtà.

    Devo passare più valori alla pagina madre.


  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da ubbicom
    Grazie, non ho capito molto in realtà.
    Io più chiaro di cosi non posso essere se ho capito il problema.
    Devo passare più valori alla pagina madre.

    Nella pagina madre c'è un solo campo nascosto che raccoglie i dati passati dalla popup o ad ogni dato c'è un rispettivo campo nella pagina madre.

    Se fosse possibile avere la pagina madre e la poup online (poi posti qui un link) sarebbe più facile capirsi, altrimenti
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    OK, puoi provare tu stesso il funzionamento a questo link

    Seleziona dalla select il valore "cespiti".

    Ciao e grazie, fammi sapere.

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da ubbicom
    OK, puoi provare tu stesso il funzionamento a questo link

    Seleziona dalla select il valore "cespiti".

    Ciao e grazie, fammi sapere.
    L'errore e dovuto alla select "Esito" che si chiamano tutte cosi, mentre dove essere Esito_1 Esito_2 Esito_3 etc.... inoltre il valore delle campi select si recupera cosi Es:
    document.myform.Esito_1.options[document.myform.Esito_1.selectedIndex].value
    Va anche detto che se vuoi passare dal form popup alla pagina madre i dati selezionati cosi non può andare, visto che alla funzione passi solo l'ultima riga di dati (vedi sorgente pagina)

    codice:
    <a href="javascript:insertf1(document.myform.SOTTODETTAGLIO_VERIFICA_6.value+';'+document.myform.Esito.value+';'+document.myform.ITEMS_6.value+';'+document.myform.ITEMS_KO_6.value)">
    [img]salva_button.gif[/img]</a>


    P.S. Ti auguro di risolvere.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    Originariamente inviato da cavicchiandrea

    P.S. Ti auguro di risolvere.
    Grazie, ma vuol dire che non sai come aiutarmi?

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da ubbicom
    Grazie, ma vuol dire che non sai come aiutarmi?
    No vuol dire che essendo un operazione più complessa, necessita di maggiore attenzione, lavoro, prove, tempo, etc....
    Le indicazioni le hai avute la tua richiesta "restituisce undefined.... cosa sbaglio?" ora lo sai....
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    No vuol dire che essendo un operazione più complessa, necessita di maggiore attenzione, lavoro, prove, tempo, etc....
    Le indicazioni le hai avute la tua richiesta "restituisce undefined.... cosa sbaglio?" ora lo sai....
    Si lo so... ma non so come risolvere... ad ogni modo grazie per il tuo tempo anche se sembra che non ne hai molto a disposizione per questa discussione....

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    provo così, ma stampa sempre e solo l'ultima riga di dati :


    codice:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    
    function InserisciCampoNascosto(lista) {
    
            var s = "";
    
    	    for(var i = 0; i < lista.value; i++)
    	    
    	    {
    		    if(lista.options[i].value) s += "," + lista.options[i].value;
    	    }
    
       
            window.opener.document.form.campo_nascosto.value=s;  
                    
            return lista.substr();
       
    }
    
    //-->
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.