Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Confirm - PHP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    53

    Confirm - PHP

    Ciao a tutti, ho un piccolo problemino...

    Utilizzando HTML ed applicando al tag <a> questa linea:

    Codice PHP:
    onclick='return confirm('Are you sure to remove all sessions saved?')' 
    ottengo il risultato sperato e tutto funziona...

    Il mio problema è dato dal fatto che ora questa finestra devo applicarla ad un ciclo di PHP e non alla pressione di un LINK... desidero che qui:

    Codice PHP:
    if(array_key_exists("test",$_REQUEST))
    {
     
    //codice che mi interessa
     
    {
     }

    il codice che mi interessa venga eseguito solo dopo una conferma da parte dell'utente... come fare?

    Grazie infinite.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Io non conosco il php pertanto scrivo un esempio in javascript sarà compito tuo integralo nel php
    codice:
    <script>
    if(confirm('Are you sure to remove all sessions saved?')){
    qui va l'azione in caso di conferma}
    else{qui va l'azione in caso d'annullo}
    </script>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    53
    Grazie

    Il mio problema tuttavia è dato dall'integrazione dei due codici... o meglio, dove tu parli di azioni in caso di conferma, devo aprire il tag PHP?

    Questo è il mio dubbio, come farli coesistere

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    La confusione forse sta li tu devi "eseguire" (nota le virgolette) il codice javascript sul server dove opera il php, pertanto non centrano i tag php. Una cosa del genere:
    Codice PHP:
    <?
    if(array_key_exists("test",$_REQUEST))
    {
    eco="<script>if(confirm('Are you sure to remove all sessions saved?')){
    qui va l'azione in caso di conferma}else{qui va l'azione in caso d'annullo}</script>"
    ;
    {
    }
    }
    come t'ho detto non conoscendo il php non posso essere più preciso.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il codice lato server ( PHP ) viene eseguito tutto prima che la pagina arrivi al browser e l'utente possa interagire con essa... quindi con questa procedura non e' possibile convalidare lato client un'operazione in corso sul server.

    Rivedi i concetti base del client-server...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.