Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    7

    Problemi con l'upload! Directory tmp sempre vuota!

    Perdonate probabilmente la mia ignoranza, ma non so più dove sbattere la testa perciò mi rivolgo a voi.
    Premetto che quello che vorrei fare è passare un'immagine senza salvarla sul server ed usare le GD2. Ora il mio prolema

    Posto questo script test che sto usando.

    <?php
    if (empty($_POST))
    {
    echo '<form method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" name="myfile" />
    <input name="MAX_FILE_SIZE" type="hidden" value="20971520" />
    <input type="submit" />
    </form>';
    } else {
    echo "<pre>";
    print_r($_FILES);
    }
    ?>

    Semplice semplice.. se lo eseguo la schermata successiva mi da:

    Array
    (
    [myfile] => Array
    (
    [name] => test_p5g.jpg
    [type] => image/jpeg
    [tmp_name] => C:/Program Files/wamp/tmp\phpFB2D.tmp
    [error] => 0
    [size] => 6136
    )

    )

    sembra funzionare.. ma se vado in /tmp... no c'è nulla dentro.. directory vuota..

    Qualcuno sa darmi una mano.. per favore!

    Grazie in anticipo a tutti.

  2. #2
    Vai in /tmp oppure in C:/Program Files/wamp/tmp\ ?

    Hai provato ad effettuare un semplice upload seguendo i suggerimento del manuale ufficiale?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    7
    Si ho provato.. con la guida ufficiale..
    la directory tmp è deserta...
    non capisco perchè!!!

  4. #4
    Hai eseguito anche move_uploaded_file()?
    Che risultato hai ottenuto?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    7
    Non lo esegue. Penso per un problema di permessi.
    Ma sotto window$ (vista) e per adesso sono sotto questo s. o. non so come modificarli.
    In ogni caso allo stato attuale non esegue la copia.

    Non so se è indicativo ma.. fino ad 1 ora fa nella directory tmp erano comparsi dei files .tmp.
    Rinominandoli ed aprendoli erano proprio le immagini che inviavo.
    Poi ho svuotato la cartella tmp anche di due file che iniziavano con session e finivano con tmp ed ho pensato fossero file temporanei che riguardavano le sessioni...
    adesso nella directory tmp non compare + nulla!!! eppure non ho cambiato niente se non cancellato quei file temporanei!

    P.s. Grazie per il supporto.

  6. #6
    Prova questo codice:

    Codice PHP:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    ini_set('display_errors'1);
    if (empty(
    $_POST)) {
    ?>
    <form method="post" enctype="multipart/form-data">
        <input type="file" name="myfile" />
        <input name="MAX_FILE_SIZE" type="hidden" value="20971520" />
        <input type="submit" />
    </form>
    <?php 
    } else {
        print(
    filesize($_FILES['myfile']['tmp_name']));
    }
    ?>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    7
    Fatto.
    Lo esegue correttamente e mi mostra la dimensione corretta del file che carico.
    ...
    ma in tmp non si vede nulla...

    Ho provato a passarlo alle gd con $image = imagecreatefromjpeg($FILES_['myfile']['tmp_name']);
    ma mi compare solo il nome del file php che chiamo!!



  8. #8
    Come da manuale: The file will be deleted from the temporary directory at the end of the request if it has not been moved away or renamed.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    7
    Si sinceramente era l'unica spiegazione che mi davo anche se:

    1) non mi spiego perchè questa mattina senza che io abbia messo mano al php.ini
    mi manteneva i file (tantè che li copiavo, rinominavo, cambiavo estensione, ecc..)
    2) non riesco comunque a vosualizzarlo con le gd, provo ad aprire un altro post? Cosa mi consigli?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.