Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Sull'invio di mail

  1. #1

    Sull'invio di mail

    Salve ragazzi/e
    vorrei mandare mail attraverso script php (lo faccio più per studio che per necessità) ma non sono riuscito a capire se devo configuare SMTP e altri parametri o basta usare la funzione mail.
    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

  2. #2
    Ehm, l'argomento è lungo, cerca sul forum che di roba ne trovi tanta in proposito.

  3. #3
    Orroreeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    dai dai dai... datemi una manina... su su su...
    indicatemi qualcosa... dove iniziare...
    please... mi sto scoraggiando

  4. #4
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=831626
    Qui è descritto un modo per testare la funzione mail() senza avere un server SMTP. Per le prove e lo studio è ottimo.

  5. #5
    Ragazzi... però siete cattivi eh?
    mi avete fatto studiare ore... quando bastava che mi dicessito di fare una cosa del genere:

    <?php
    require_once "Mail.php";

    $from = "luca <luca@miosito.com>";
    $to = "andrea <andrea@suosito.it>";
    $subject = "Hi!";
    $body = "Hi,\n\nHow are you?";

    $host = "smtp.miosito.com";
    $username = "nome utente";
    $password = "password";

    $headers = array ('From' => $from,
    'To' => $to,
    'Subject' => $subject);
    $smtp = Mail::factory('smtp',
    array ('host' => $host,
    'auth' => true,
    'username' => $username,
    'password' => $password));

    $mail = $smtp->send($to, $headers, $body);
    ?>


    sostituendo opportunatamente i valori... funzia tutto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.