Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    10

    Un browser mi visualizza errore php, con l'altro va tutto liscio... è possibile?

    Ciao, mi stanno capitando cose strane: è possibile che con internet explorer 6 il php in locale mi dia un errore:

    Notice: Undefined variable: news in C:\sito\inc\functions.inc.php on line 183
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\sito\index.php on line 25

    mentre caricando la stessa pagina con firefox 3 vada tutto a buon fine?

    Caricando la pagina in internet anche con ff vedo errore... ma perchè no in locale?
    Ho provato a svuotare la cache, a riavviare il server apache, ma nulla...
    Help !

    (Tra l'altro questo errore è saltato fuori un giorno all'improvviso senza che io modificassi nulla nel codice php delle pagine, ma in caso aprirò un altro thread)

  2. #2
    Un po di codice magari...
    Faranno fatica a credere, quelli che prendono le autorità per la verità, e non la verità come autorità.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    10
    Non è per l'errore, in caso aprirò un altro thread, è per il fatto che venga visualizzato solo su IE... è già capitato a qualcuno?

  4. #4
    stranissimo..lo script php è unico per ogni browser, quindi non dovrebbe dare errori..semmai gli errori in IE6 rispetto agli altri browser sono ben visibili in HTML dato che non rispetta gli standard del W3

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    10
    Ho riavviato il pc e alla fine lo visualizza anche su ff, bah
    Grazie comunque!

  6. #6
    Originariamente inviato da Ugly Mau
    Un po di codice magari...
    Se magari posti il codice che ti da l'errore possiamo anche valutare, senza è un po' difficile....

    Ci possono essere degli errori da un browser all'altro dipende dal codice, per esempio HTTP_REFERER è un dato che dipende dal browser, o qualcosa che dipenda dalla versione, lingua....
    Faranno fatica a credere, quelli che prendono le autorità per la verità, e non la verità come autorità.

  7. #7
    controlla il settaggio di: error_reporting e di register_globals

    potrebbe essere una errata gestione dei dati inviati via form. E poi un po' di codice altrimenti si spara al buio.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.