Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Onclick oscurare la pagina

    Ciao, come faccio a far si che all'evento onclick, il quale fa l'upload di un file, la pagina diventi "opaca" o nera.., con magari una scritta tipo "caricamento", un po' come avviene con lightbox per intenderci...

    Grazie, Luca
    ps. il form e lo script di upload sono sulla stessa pagina.
    ps2. Ho provato a fare una ricerca nel form, ma la pagina mi da sempre errore...come se fosse sbagliato l'url.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    codice:
    document.write("<div id=\"loader\">");
    document.write("<div id=\"sfondo_l\"></div>");
    document.write("<div id=\"txt_loader\">Loading.</div>");
    document.write("</div>");
    function recuperaid(id_elemento) {
    			var elemento;
    			if(document.getElementById)
    				elemento = document.getElementById(id_elemento);
    			else
    				elemento = document.all[id_elemento];
    			return elemento;
    		};
    
    var puntini = 3;
    var counter = 0,
    i = setInterval(function() {
    if (counter < puntini){recuperaid("txt_loader").innerHTML+="."; counter++;}
    else{counter=0; recuperaid("txt_loader").innerHTML="Loading."}
    }, 300);
    
    function stop(){
    clearInterval(i);
    recuperaid("loader").style.display="none";
    }
    questo è quello che ho fatto nel mio sito...ora non ti resta inserire questo script in un php o asp che verifichi se il form è stato inviato oppure deve ancora essere inviato...

    ah, ecco il css
    codice:
    #loader{
    	position: fixed;
    	top: 0;
    	left:0;
    	height:100%;
    	width:100%;
    	display: block;
    	z-index:10;
    }
    #sfondo_l{
    	position: fixed;
    	top: 0;
    	left:0;
    	height:100%;
    	width:100%;
    	display: block;
    	z-index:2;
    	background-color: #000;
    	color:#FFF;
    	filter:alpha(opacity=80);
    	-moz-opacity:.80;
    	opacity:.80;
    }
    #txt_loader{
    	position:absolute;
    	height: 40px;
    	width: 200px;
    	font-weight: bold;
    	left: 50%;
    	margin-left: -100px;
    	top: 50%;
    	margin-top: -20px;
    	z-index:3;
    	color: #FFF;
    }

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    perfetto, funziona ottimamente!

    Grazie infinite.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    vorrei fare una cosa del genere, ma non ho capito come va implementato nella pagina asp...
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    come se fosse html...è un semplice js e del css

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    Originariamente inviato da oronze
    come se fosse html...è un semplice js e del css
    si, ma non riesco a capire come integrarlo con l'asp.

    devo richiamare la funzione all' onclick del submit? o come?

    grazie!
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    ciao, io sto provando a inserire questo script nello stesso modi del sito di oronze, ma non riesco a vederene i risultati.

    non capisco se sbaglio io qualcosa o se la pagina (ma dubito) carica tutto troppo velocemente!

    mi potreste aiutare?
    grazie!
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    ma forse il problema è un'altro...

    questo script entra in funzione nella nuova pagina...

    ma se io volessi che entrasse in funzione al click dei link di una pagina, come dovrei fare?
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    io ho pensato che all'evento onclick lo si potrebbe far ripartire:

    link

    ma così non ho più la trasparenza che ci dovrebbe essere... come mai?

    per il resto sembra funzionare!!!
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.