Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    9

    Disabilitare Controlli Video

    Salve a tutti, vorrei creare delle immagini di video che si potessero utilizzare come dei link, il tutto creato in maniera dinamica. Ci sono più o meno riuscito con delle opzioni del tag embed. Posto qui il codice:

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body>
    
    <a href="http://www.google.it">
    <object width="200" height="200">
    
    <param 
    name="wmode" 
    value="transparent">
    </param>
    
    <embed 
    src="http://www.youtube.com/v/tHXM97aYo_o&hl=en" 
    type="application/x-shockwave-flash" 
    wmode="transparent" 
    swliveconnect="false"
    width="200" 
    height="200">
    </embed>
    
    </object>
    
    </a>
    
    </body>
    </html>

    Come si vede c'è un video preso con un url di youtube, il browser carica il player (da cui anche l'immagine del video) poi se si clicca sopra invece di partire il video, si cambia pagina (nell'es si và su google). Tutto ciò mi è utile se devo fare una homepage con dei video dove al click dell'utente invece di partire, questo viene rimandato in un'altra pagina...
    L'ultima cosa è che vorrei, se fosse possibile, disabilitare la barra dei controlli, cioè dove c'è il pulsante play, il volume, lo scorrimento del video ecc
    Qualcuno mi saprebbe dire come?? Sono un novizio dell'ambiente quindi mi raccomando un mano sarebbe graditissima!!
    Ciaoo

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    9
    Grazie x avermi risposto, ma in effetti i video da cui voglio estrapolare l'immagine sono video .flv
    Quello di youtube era solo un esempio...
    Ieri c'ho sbattuto parecchio e il risultato l'ho più ho meno raggiunto mettendo solo il tag embed con l'opzione CONTROLLER=FALSE e usando un video .avi

    <embed
    src="http://localhost/htdocks/Portale/video/prova.flv"
    wmode="transparent"
    swliveconnect="false"
    controller="false"
    autostart="false"
    width="200"
    height="200">
    </embed>

    E così:
    1) riesco a dimensionare l'immagine come voglio grazie ai parametri width e height
    2) il video non parte grazie all'opzione autostart="false"
    3) non ci sono più i controlli del player (con controller="false")

    i problemi sono che
    1) tale metodo funziona solo con Internet Explorer mentre con Firefox appare un riquadro nero con la scritta no video
    2) nel codice che ho postato all'inizio della discussione, il funzionamento del link verso un'altra pagina al click sul video funziona....ma solo con Firefox (con IE invece al click sul video, il video inizia, non so perchè...)
    3) quindi mi ritrovo con una mezza soluzione con un browser e l'altra mezza con l'altro
    4) ma il dramma è che con i file flv invece non funziona nulla!!!!

    Si accettano consigli, guide o preghiere...

  4. #4
    Guarda che non tutti i lettori hanno gli stessi paramentri gestibili nello stesso modo.

    Dipende dal tipo di file, dal lettore che il client ha associato a quel tipo di file (mime) e non per tutti è sempre lo stesso, dal browser che il client utilizza ecc..

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    9
    si alla fine l'avevo intuito anch'io...
    A me servirebbe un modo per disabilitare i controlli di flash player! Se il file è avi e il browser è internet explorer parte in automatico windows media player e li con con controller="false" riesco a risolvere il problema. Ma con flash player non riesco proprio!! Boh...

  6. #6
    Originariamente inviato da suikoy
    si alla fine l'avevo intuito anch'io...
    A me servirebbe un modo per disabilitare i controlli di flash player! Se il file è avi e il browser è internet explorer parte in automatico windows media player e li con con controller="false" riesco a risolvere il problema. Ma con flash player non riesco proprio!! Boh...
    Mi pare tu abbia le idee mucho confuse.

    A te parte Windows media player se trovi un avi sul tuo cammino, a me si aprirebbe quicktime ad un'altro qualcos'altro ancora, come ti ho detto bisogna vedere che tipo di applicazione ai associato ai mime che incontri.

    Per i files in flv devi mettere tu il player per l'utente.

    E poi avi non va mica bene per la rete, troppo pesante, cerca altri formati

    Dai un'cchio qua, magari ti torna utile

  7. #7
    Originariamente inviato da alexba64
    Perchè c'e' un collegamento a google sull'object

    Guarda qui se c'e qualcosa che ti puo servire
    come ha fatto il tizio del sito http://www.yvoschaap.com/youtube/ a disabilitare la pop up che porta a yt e far si invece che il player diventasse full screen?
    Proudly idiot

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.