Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    text-area con formattazione codice a colori

    Ciao ragazzi, secondo voi c'è un qualche sistema che dia la possibilità di avere una text-area che formatti il testo con colori diversi in questo caso codice css?

  2. #2
    non so cosa centri con javascript ma ecco:

    Codice PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    style>
    .
    textarea {
    color blue ;
    font-family comic sans ms;
    background-color black ;

    }
    </
    style>
    </
    head>
    <
    body>
    <
    textarea class="textarea">prova</textarea>
    </
    body>
    </
    html
    naturalmente puoi modificare il css a tuo piacimento

  3. #3
    Ehmmm non mi sono spiegato bene
    Hai presente un EDITOR di codice HTML? Che ti colora il codice?
    TIPO
    Codice PHP:

    .classe{
    proprietà:valore;

    la variabile un colore diverso dal valore..
    però il tutto dovrebbe essere in una sorta di text-area oppure boh

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da funnylux
    Ehmmm non mi sono spiegato bene
    Hai presente un EDITOR di codice HTML? Che ti colora il codice?
    TIPO
    Codice PHP:

    .classe{
    proprietà:valore;

    la variabile un colore diverso dal valore..
    però il tutto dovrebbe essere in una sorta di text-area oppure boh
    Dovresti crearti un interprete del codice CSS per distinguere la natura del testo introdotto e poterlo colorare opportunamente.... IMHO lascia perdere

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Dipende se vuoi la formattazione tipo questo forum che inserisce del "codice" per riprodurre simile oppure testo colorato di rosso solo alla "pubblicazione" allora puoi utilizzare una text area, altrimenti se vuoi vedere subito tipo editor devi usare un iframe con una pagina associata specifica per queste operazioni.
    Entrambe le operazioni sono complesse (la prima un po meno) ma visto che in rete trovi entrambi approfittane.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Ragazzi, forse ho trovato qualcosa..
    guardate qui
    http://www.codepress.org/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.