Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    IE non blocca l'invio del form

    Ciao a tutti,

    Mi sono bloccato su questo problema che riguarda solo Internet Explorer. In questo browser (negli altri funziona correttamente) l'invio del form non mi viene bloccato, come invece dovrebbe succedere.
    Non riesco proprio a capire il perchè, anche perchè non mi da nessun errore
    Ecco il codice javascript (ho omesso di scrivere alcune funzioni per maggiore chiarezza):

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function cerca() {
    var ricerca = document.modulo.ricerca.value;
    var num_ricerca = genera_numero();
    
    document.modulo.num_ricerca.value = num_ricerca;
    
    var arrayPageSize = getPageSize();
    var width = arrayPageSize[0];
    var height = arrayPageSize[1];
    var arrayScroll = getPageScroll();
    var pos_y = arrayScroll[1];
    var altezza_pagina = window.innerHeight;
    var pos_y_2 = pos_y + (altezza_pagina/2);
    
    
    document.getElementById('Sfondo_loading').style.display = 'block';
    document.getElementById('Sfondo_loading').style.width = arrayPageSize[0]+"px";
    document.getElementById('Sfondo_loading').style.height = arrayPageSize[1]+"px";
    document.getElementById('Sfondo_loading').style.top = pos_y+"px";
    
    document.getElementById('Sfondo_loading2').style.display = 'block';
    document.getElementById('Sfondo_loading2').style.top = pos_y_2+"px";
    
    
    return false;
    
    }
    </script>
    E il codice del form:

    codice:
    <form id="modulo" name="modulo" method="get" action="#" onsubmit="return cerca();">
    <input type="text" name="ricerca" id="ricerca" style="margin-top: 2px; height:15px; width:475px; font-size:11px; background-color: #FFFFFF; border-top-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; border-left-style: none;" />
    <input type="hidden" name="num_ricerca" id="num_ricerca" value="" />
    <input type="hidden" name="percentuale" id="percentuale" value="" />
    </form>

  2. #2
    ciao, come effettui l'invio del modulo? pare che tu non sia interessato a inviare davvero il form, per cui potresti anche associare la funzione a un button standard.

    saluti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.