Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    121

    [C++] Aprire file.txt e leggere/modificare solo una parte del file

    Ciao, inzio con il dire che ho cercato su google e ovunque qualche maledetta informazione su fstream, ma nn ho trovato molto, avrei bisogno di utilizzare ofstream per prima leggere un file.txt che dovrebbe essere composto simile a questo:
    numero1: 112
    numero2: 224
    il programma dovrebbe leggerlo e salvare i valori:
    int numero1 = 112;
    int numero2 = 224;
    in una terza parte dovrei modificare solo il numero, tipo se modifico 112 con 222 dovrei visualizzare sul txt qualcosa del genere:
    numero1: 222
    numero2: 224
    stessa cosa se modifico il 224...

    So benissimo che nn ho ancora provato a scrivere qualche codice, il fatto é che nn ho nessun riferimento a questa libreria fstream...
    Vi chiedo perfavore di o linkarmi una guida con tutte le funzioni di ofstream o magari di farmi qualche esempio su come funzionano un po tutti.. Grazie mille.... ciaooo....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    http://www.cplusplus.com/reference/iostream/

    C'è tutta la gerarchia stream.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    121
    come faccio a mettere il puntatore all'inizo del file? di modo che riscrive ogni volta il file al posto di andare a capo?

    text.open ("text.txt", fstream::in | fstream:ut);

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.