Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    sliding menu con start-drag obliquo [FLASH]

    Ciao a tutti ragazzi,

    dovrei costruire uno sliding menù in flash nel quale lo "sfondo-bottone" segue il mouse sui vari items di menù e quando ci si sposta dall'area attiva del menù riprenda la sua posizione originale,

    so che esistono tanti esempi in rete ma non ne riesco a trovare nessuno così,

    un altro problema è che il menù è obliquo, quindi lo "sfondo-bottone" deve muoversi lungo ua linea obliquoa,

    allego un'immagine esemplificativa del menù,

    qualcuno può darmi una mano o magari indicarmi un tutorial (ita o eng) od un link ad un esempio in rete...

    sarei capace di modificare il codice ma non so proprio da dove partire,

    grazie mille in anticipo a chiuque abbia tempo e voglia di darmi una mano,

    ciao ciao,

    keng~.
    Immagini allegate Immagini allegate
    Fuck Your Mind Dance your Brain!

  2. #2
    Allora ragazzi,

    sono riuscito a fare un menù verticale,

    riporto il codice utilizzato:

    Codice PHP:
    import fl.transitions.Tweenimport fl.transitions.easing.*;
    arete_mc.buttonMode true;

    services_mc.buttonMode true;
    eccellenze_mc.buttonMode true;
    team_mc.buttonMode true;
    partner_mc.buttonMode true;
    projects_mc.buttonMode true;
    articles_mc.buttonMode true;
    contacts_mc.buttonMode true;
    reserved_mc.buttonMode true;
    arete_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVERhover);
    arete_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUTout);
    services_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVERhover);
    services_mc..addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUTout);
    eccellenze_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVERhover);
    eccellenze_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUTout);
    team_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVERhover);
    team_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUTout);
    partner_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVERhover);
    partner_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUTout);
    projects_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVERhover);
    projects_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUTout); articles_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVERhover);
    articles_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUTout);
    contacts_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVERhover);
    contacts_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUTout);
    reserved_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVERhover);
    reserved_mc.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUTout);

    function 
    hover(e:MouseEvent):void {
             new 
    Tween(bar_mc,"y",Elastic.easeOut,bar_mc.y,e.currentTarget.y,3,true);}

    function 
    out(e:MouseEvent):void {
             new 
    Tween(bar_mc,"y",Elastic.easeInOut,e.currentTarget.y,15.5,3,true);} 
    ora quello che però devo riuscire a fare, è dare anche la coordinata x e far viaggiare la barra in obliquo e non in verticale,

    allego anche il .fla non si sa mai (QUI)

    che qualcuno mi aiuti perché proprio non so come fare ad impostare sia la x che la y per il movie clip mar_mc,

    grazie in anticipo a chiunque di animo nobile voglia darmi una mano,

    grazie,

    ciao.
    Fuck Your Mind Dance your Brain!

  3. #3
    proprio nessuno "around here"

    sa come posso specificare entrambe le coordinate per il MC bar_mc?

    devo postà in actionscript?

    grazie in anticipox,

    ciao ciao.

    Fuck Your Mind Dance your Brain!

  4. #4
    beh come hai fatto x la y fai anche x la x tutto qua molto semplice la cosa
    quindi basta che aggiungi nelle funzioni anche le tween con le x

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    grazie mille

    ...che deficiente che sono,

    non ci avevo proprio pensato,

    grazie assaje.

    Fuck Your Mind Dance your Brain!

  6. #6
    Originariamente inviato da Ms-Keng
    grazie mille

    ...che deficiente che sono,

    non ci avevo proprio pensato,

    grazie assaje.

    figurati "compà"

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.