Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    4

    Creare una tabella in html/php per dati estratti da un database

    Salve raga

    Avrei bisogno di un aiutoino..

    ho praticamente come output di un DB una tabella che consisterebbe in una sola colonna e una sola riga..Siccome si verrebbe a creare una colonna lunghissima vorrei fare in modo che, per esempio, si creasse una tabella dove ogni 10 righe andasse a capo e continuerebbe cosi..fino alla fine dei dati..

    Come si fa in php/html??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di echoweb
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    419
    Ciao,

    se ho ben capito hai una cosa così?

    NOME
    carlo
    marco
    lisa
    gianni
    mirko
    sergio
    ...
    ...
    ...

    e vorresti fare così?
    NOME
    carlo marco lisa
    gianni mirko sergio
    ... ... ...


    "Non soffocare la tua ispirazione e la tua immaginazione,
    non diventare lo schiavo del tuo modello"

    Vincent van Gogh

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    ti scrivo un abbozzissimo di codice

    <table><tr>
    while ($risultati){
    for($i=0; $i<=10; $i++){
    <td>$risultato[]</td>
    }
    </tr><tr>
    }
    </tr>
    </table>

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di echoweb
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    419
    Allora...

    Codice PHP:

    echo"
    <table>
    <tr>
    "
    ;

    $q="SELECT nome FROM utente";
    $sql=@mysql_query($q);
    while(
    $record=@mysql_fetch_array($sql))
    {
       
    $q_nome=$record['nome'];
       
    $i++;
       if(
    $i<10)
       {
          echo
    "<td>$q_nome</td>";
       }
       else
       {
          
    $i=0;
          echo
    "<td>$q_nome</td>";
       }
    }
    echo
    "</table>"
    L'ho scritta al volo, guarda se funziona....


    "Non soffocare la tua ispirazione e la tua immaginazione,
    non diventare lo schiavo del tuo modello"

    Vincent van Gogh

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    4
    mmm...ho fatto un pò una figurella..dato che alla fine era abbastanza semplice..ma siete stati davvero grandissimi e gentilissimi...

    DANKE DANKE DANKE!!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di echoweb
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    419
    Di niente....


    "Non soffocare la tua ispirazione e la tua immaginazione,
    non diventare lo schiavo del tuo modello"

    Vincent van Gogh

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    Originariamente inviato da under
    mmm...ho fatto un pò una figurella..dato che alla fine era abbastanza semplice..ma siete stati davvero grandissimi e gentilissimi...

    DANKE DANKE DANKE!!!!
    per così poco?

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    26
    Com'é possibile dividere i record in più pagine e creare una ricerca per pagina o tasto indietro per non ridover ricaricare tutti i record dalla tabella.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.