Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Aiuto e-mail su libero

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo55
    Registrato dal
    Nov 2002
    residenza
    Padova
    Messaggi
    204

    Aiuto e-mail su libero

    Vi prego datemi una mano prima che sclero ho provato in tutti i modi ad inviare tramite un formail ad un indirizzo di libero, premetto il server è su aruba, ma nulla da fare non arriva nulla.
    Se utilizzo un altro indirizzo e-mail tutto funziona
    Saluti Carlo
    Restiamo Umani

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo55
    Registrato dal
    Nov 2002
    residenza
    Padova
    Messaggi
    204
    toc toc c'è nessuno che può darmi una mano, ve ne sono grato.
    Grazie Carlo
    Restiamo Umani

  3. #3
    Purtroppo anche io da diversi giorni ho questo problema.

    Tutti i msg inviati dal mio server per libero.it non vanno, mentre per tutti gli altri domini (msn, gmail, yahoo ecc ecc) è tutto ok.

    Qualcuno ne sa niente?
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  4. #4
    Intanto devreste controllare il LOG del vostro MTA per verificare il problema restituito al server.

    Poi magari qui trovate altre info: http://www.hostingtalk.it/forum/showthread.php?t=6795

    Il mio problema dipendeva da libero, che poi è riuscito a risolverlo.
    Ciao!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo55
    Registrato dal
    Nov 2002
    residenza
    Padova
    Messaggi
    204
    Smanettando nel forum e con l'ausilio di San Google martire sono riuscito ad evitare il problema.
    In effetti alcuni provider (tra i quali Libero, Wind) eseguono delle verifiche sul campo "Return-Path" degli Header Mail per effettuare controlli AntiSpam e simili per evitare ciò è necessario che nella funzione "mail()" del php venga insrito come 5° paramentro:

    "-fmail@tuodominio.it" diventando così come di seguito:

    mail($maildestinatario, $ogg, $testo1, $headers, "-ffmail@tuodominio.it");

    Spero di essere stato di aiuto e buona domenica a tutti
    Carlo
    Restiamo Umani

  6. #6
    Questa cosa ha dell'incredibile .... ma così funziona!

    Grazie carlo
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  7. #7
    Rettifica!!!
    La cosa divertente è che ora con Libero funziona, ma con il mio account aziendale e su Gmail invece no, non arriva niente!

    Questa è la semplicissima sintassi che ho usato.

    mail("mio*****@gmail.com", "Prova Libero", "Prova normale", "From: peppino@dicapri.it", "-ffmail@libero.it");

    Non arriva niente
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  8. #8
    Originariamente inviato da Bukowski
    Rettifica!!!
    La cosa divertente è che ora con Libero funziona, ma con il mio account aziendale e su Gmail invece no, non arriva niente!

    Questa è la semplicissima sintassi che ho usato.

    mail("mio*****@gmail.com", "Prova Libero", "Prova normale", "From: peppino@dicapri.it", "-ffmail@libero.it");

    Non arriva niente
    Non può andar bene, perchè il server SMTP che usi non è quello di libero...

    hai accesso ai log del MTA? Se si, che cosa rispondono i sevrer a cui la posta non arriva?

    Comunque non è un problema di PHP, ma di impostazioni dei server
    Ciao!

  9. #9
    Guarda,
    ora funziona anche per gli altri account.

    Evidentemente ho una queue sul mailserver molto lenta.

    Ti ringrazio per la risoluzione del problema
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.